РПЦ приветствует назначение Суркова Российская православная церковь приветствовала назначение вице-премьера РФ Владислава Суркова куратором по вопросам взаимодействия с религиозными организациями в российском правительстве. По словам главы синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволода Чаплина, которые приводит Интерфакс, Владислав Сурков — «человек с яркой позицией, интеллектуал высшей пробы, личность креативная в настоящем смысле этого слова, с ним интересно и приятно работать». Российская православная церковь приветствовала Нажать назначение вице-премьера РФ Владислава Суркова куратором по вопросам взаимодействия с религиозными организациями в российском правительстве. По словам главы синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволода Чаплина, которые приводит Интерфакс, Владислав Сурков — «человек с яркой позицией, интеллектуал высшей пробы, личность креативная в настоящем смысле этого слова, с ним интересно и приятно работать». Чаплин также отметил большой опыт Суркова в работе с религиозными организациями, добавив, что «по всем вопросам всегда находилась взаимоприемлемая точка зрения, за что я очень благодарен». Суркову работа подобного рода хорошо знакома: еще в президентской администрации он курировал вопросы взаимодействия с религиозными объединениями. После смены премьер-министра России в мае 2012 года это вошло в сферу обязанностей вице-премьера Ольги Голодец. Источник: www.bbc.co.uk Вопрос, Взаимодействие, Вицепремьер, Организация, Позиция

РПЦ приветствует назначение Суркова

Российская православная церковь приветствовала назначение вице-премьера РФ Владислава Суркова куратором по вопросам взаимодействия с религиозными организациями в российском правительстве. По словам главы синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволода Чаплина, которые приводит Интерфакс, Владислав Сурков — «человек с яркой позицией, интеллектуал высшей пробы, личность креативная в настоящем смысле этого слова, с ним интересно и приятно работать».

Российская православная церковь приветствовала
Нажать

назначение вице-премьера РФ Владислава Суркова куратором по вопросам взаимодействия с религиозными организациями в российском правительстве.

По словам главы синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволода Чаплина, которые приводит Интерфакс, Владислав Сурков — «человек с яркой позицией, интеллектуал высшей пробы, личность креативная в настоящем смысле этого слова, с ним интересно и приятно работать».

Чаплин также отметил большой опыт Суркова в работе с религиозными организациями, добавив, что «по всем вопросам всегда находилась взаимоприемлемая точка зрения, за что я очень благодарен».

Суркову работа подобного рода хорошо знакома: еще в президентской администрации он курировал вопросы взаимодействия с религиозными объединениями.

После смены премьер-министра России в мае 2012 года это вошло в сферу обязанностей вице-премьера Ольги Голодец.
Источник: www.bbc.co.uk


  • Вопрос,
  • Взаимодействие,
  • Вицепремьер,
  • Организация,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
НТВ-сурковская пропаганда

теперь РПЦ будет )
avatar

holli

  • 13 августа 2012, 15:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: