Дженнифер Энистон снова выходит замуж

Дженнифер Энистон снова выходит замужЗнаменитая голливудская актриса и сценарист Джастин Теру объявили о помолвке.

Известная американская актриса, звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон обручилась с актером, сценаристом и режиссером Джастином Теру, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

«Джастин Теру восхитительно отметил день рождения в пятницу, получив неожиданный подарок от своей подруги Дженнифер Энистон, которая согласилась выйти за него замуж», — цитирует агентство представителя Теру.

41-летний Джастин уже больше года встречается с 43-летней красавицей. Влюблённые вместе предстали на экране в кинокомедии «Страсть к перемене мест» в феврале текущего года.

Дата свадьбы не уточняется.

Дженнифер Энистон стала знаменитой благодаря участию в популярном сериале «Друзья», где она исполнила роль Рэйчел Грин, за что даже получила такие ценные в актёрской карьере премии, как «Эмми» и «Золотой глобус». Однако самой успешной для нее стала роль в картине «Брюс всемогущий», вышедшей на экраны в 2003 году.

В 2000 году актриса стала супругой знаменитого Брэда Питта, однако пара распалась через несколько лет. В качестве основной причины развода СМИ называли отношения актёра с Анджелиной Джоли.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

СМИ: Дженнифер Энистон выходит замуж
Известная американская актриса Дженнифер Энистон вновь собралась замуж.

Япония рассматривает закон XIX века, по которому женщинам нельзя выходить замуж сразу после развода
Вопрос о соответствии конституции гражданского закона 1898 года, по которому супруги не могут носить разные фамилии, а женщина не имеет права снова выходить замуж в течение полугода после развода…

СМИ сообщили, что дочь Тимошенко снова выходит замуж
Видеосюжет, в котором говорится, что дочь осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения снова собирается замуж, показал в программе «ТСН.

Дженнифер Энистон выходит замуж
Голливудская актриса Дженнифер Энистон и сценарист Джастин Теру объявили о помолвке. Эту информацию журналу «Пипл» подтвердил представитель актрисы. «В пятницу Джастин отметил день рождения и самым большим подарком стало согласие Дженнифер принять его предложение руки и сердца», — заметили в окружении пары. Теру и Энистон познакомились на съемках фильма «Страсть к перемене мест», роман продолжался около года. Буквально месяц назад в Голливуде поговаривали о размолвке в отношениях между ними.


  • ТЕР,
  • Джастин,
  • Актриса,
  • Агентство,
  • Энистон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: