Каролина Севастьянова стала самой красивой спортсменкой СНГ на Олимпиаде Российские девушки составили тройку лидеров рейтинга самых красивых спортсменок СНГ по итогам Олимпиады-2012 в Лондоне. Первое место заняла россиянка Каролина Севастьянова, участвовавшая в групповом многоборье по художественной гимнастике и завоевавшая в этом виде «золото», сообщили в понедельник эксперты фонда «Интеграция», проводившие совместно с Мониторинговым агентством NewsEffector опрос на постсоветском пространстве. На втором месте оказалась российская легкоатлетка Ксения Вдовина, участвовавшая в эстафете Олимпийского огня «Лондон-2012». Российские девушки составили тройку лидеров рейтинга самых красивых спортсменок СНГ по итогам Олимпиады-2012 в Лондоне.Первое место заняла россиянка Каролина Севастьянова, участвовавшая в групповом многоборье по художественной гимнастике и завоевавшая в этом виде золото, сообщили в понедельник эксперты фонда «Интеграция», проводившие совместно с Мониторинговым агентством NewsEffector опрос на постсоветском пространстве. На втором месте оказалась российская легкоатлетка Ксения Вдовина, участвовавшая в эстафете Олимпийского огня «Лондон-2012». Третье место в рейтинге самых красивых спортсменок заняла звезда российского тенниса Мария Шарапова, завоевавшая на этой Олимпиаде серебряную медаль. В шаге от лидеров остановилась Елена Исинбаева — знаменитая российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка (2004, 2008 гг.), завоевавшая бронзу в Лондоне. На пятом месте находится представительница Казахстана — гимнастка Анна Алябьева. — Россиянка вошла в десятку «олимпийских красавиц» На шестом месте — спортсменка Узбекистана Ульяна Трофимова. Перед стартом состязаний она была среди претенденток на медали Олимпиады, но как выяснилось позже, на тренировках Ульяна сломала ногу. Несмотря на это, она решила принять участие в соревнованиях. На седьмом месте в рейтинге находится белорусская пловчиха Александра Герасименя, завоевавшая для Белоруссии два серебра. На восьмом — украинка Юлия Елистратова, занимающаяся триатлоном. Российская гимнастка Алия Мустафина, завоевавшая на Олимпиаде-2012 золото, серебро и две бронзы, заняла девятое место рейтинга. Десятку самых красивых спортсменок СНГ замыкает украинская легкоатлетка Виктория Рыбалко. Опрос проводился 27 июля — 12 августа с участием 17 тысяч 200 человек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Армении, Азербайджана, Узбекистана и Киргизии, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Место, Спортсменка, Легкоатлетка, Золото, Олимпиада

Каролина Севастьянова стала самой красивой спортсменкой СНГ на Олимпиаде

Российские девушки составили тройку лидеров рейтинга самых красивых спортсменок СНГ по итогам Олимпиады-2012 в Лондоне. Первое место заняла россиянка Каролина Севастьянова, участвовавшая в групповом многоборье по художественной гимнастике и завоевавшая в этом виде «золото», сообщили в понедельник эксперты фонда «Интеграция», проводившие совместно с Мониторинговым агентством NewsEffector опрос на постсоветском пространстве. На втором месте оказалась российская легкоатлетка Ксения Вдовина, участвовавшая в эстафете Олимпийского огня «Лондон-2012».

Российские девушки составили тройку лидеров рейтинга самых красивых спортсменок СНГ по итогам Олимпиады-2012 в Лондоне.Первое место заняла россиянка Каролина Севастьянова, участвовавшая в групповом многоборье по художественной гимнастике и завоевавшая в этом виде золото, сообщили в понедельник эксперты фонда «Интеграция», проводившие совместно с Мониторинговым агентством NewsEffector опрос на постсоветском пространстве.
На втором месте оказалась российская легкоатлетка Ксения Вдовина, участвовавшая в эстафете Олимпийского огня «Лондон-2012».
Третье место в рейтинге самых красивых спортсменок заняла звезда российского тенниса Мария Шарапова, завоевавшая на этой Олимпиаде серебряную медаль.
В шаге от лидеров остановилась Елена Исинбаева — знаменитая российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка (2004, 2008 гг.), завоевавшая бронзу в Лондоне.
На пятом месте находится представительница Казахстана — гимнастка Анна Алябьева.
— Россиянка вошла в десятку «олимпийских красавиц»
На шестом месте — спортсменка Узбекистана Ульяна Трофимова. Перед стартом состязаний она была среди претенденток на медали Олимпиады, но как выяснилось позже, на тренировках Ульяна сломала ногу. Несмотря на это, она решила принять участие в соревнованиях.
На седьмом месте в рейтинге находится белорусская пловчиха Александра Герасименя, завоевавшая для Белоруссии два серебра.
На восьмом — украинка Юлия Елистратова, занимающаяся триатлоном.
Российская гимнастка Алия Мустафина, завоевавшая на Олимпиаде-2012 золото, серебро и две бронзы, заняла девятое место рейтинга.
Десятку самых красивых спортсменок СНГ замыкает украинская легкоатлетка Виктория Рыбалко.
Опрос проводился 27 июля — 12 августа с участием 17 тысяч 200 человек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Армении, Азербайджана, Узбекистана и Киргизии, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Индиец стал самым красивым мужчиной года
Осенью 2016 года в Великобритании прошел мужской конкурс красоты, на котором определили самого привлекательного представителя сильного пола. Звание «Mister World» получил Рохит Ханделвал.


  • Место,
  • Спортсменка,
  • Легкоатлетка,
  • Золото,
  • Олимпиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.