Во Владимире задержан подросток, убивший девочку По подозрению в убийстве 14-летней школьницы задержан молодой парень. Во Владимире сотрудники правоохранительных органов задержали 16-летнего местного жителя по подозрению в убийстве 14-летней школьницы Насти Швецовой. В результате оперативных мероприятий, проводимых совместно сотрудниками УМВД России по Владимирской области и Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области удалось установить подозреваемого в изнасиловании и последующем убийстве девочки, сообщает РИА «Новости». Установлено, что в день убийства Настя встретилась со своим приятелем Артуром и отправилась с ним на прогулку в расположенный неподалёку лесной массив. Затем молодой человек набросился на свою жертву и совершил насильственный половой акт, после чего задушил потерпевшую петлей из одежды для сокрытия следов преступления. «После совершения указанного преступления он похитил у потерпевшей два золотых кольца, золотую цепочку и сотовый телефон», - цитирует Life News источник в СУ СК региона. Награбленное золото преступник отнёс в ломбард, что и послужило одной из улик против него самого. На данный момент в отношении малолетнего убийцы в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 4 августа на окраине Владимира было найдено тело ученицы 9 класса Насти Швецовой. Девушку сначала изнасиловали, а затем задушили. В полицию обратился один из подозреваемых в преступлении Сергей Азаренок, после того, как увидел расклеенные по городу ориентировки о собственном розыске. Мужчине удалось доказать своё стопроцентное алиби. Позже он был отпущен из полиции. Об этом сообщает сегодня Topnews . Преступление, Подозрение, Молодая, Убийство, Школьница

Во Владимире задержан подросток, убивший девочку

По подозрению в убийстве 14-летней школьницы задержан молодой парень.

Во Владимире сотрудники правоохранительных органов задержали 16-летнего местного жителя по подозрению в убийстве 14-летней школьницы Насти Швецовой.

В результате оперативных мероприятий, проводимых совместно сотрудниками УМВД России по Владимирской области и Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области удалось установить подозреваемого в изнасиловании и последующем убийстве девочки, сообщает РИА «Новости».

Установлено, что в день убийства Настя встретилась со своим приятелем Артуром и отправилась с ним на прогулку в расположенный неподалёку лесной массив. Затем молодой человек набросился на свою жертву и совершил насильственный половой акт, после чего задушил потерпевшую петлей из одежды для сокрытия следов преступления.

«После совершения указанного преступления он похитил у потерпевшей два золотых кольца, золотую цепочку и сотовый телефон», - цитирует Life News источник в СУ СК региона.

Награбленное золото преступник отнёс в ломбард, что и послужило одной из улик против него самого.

На данный момент в отношении малолетнего убийцы в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

4 августа на окраине Владимира было найдено тело ученицы 9 класса Насти Швецовой. Девушку сначала изнасиловали, а затем задушили.

В полицию обратился один из подозреваемых в преступлении Сергей Азаренок, после того, как увидел расклеенные по городу ориентировки о собственном розыске. Мужчине удалось доказать своё стопроцентное алиби. Позже он был отпущен из полиции.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Во Владимире трое подростков жестоко убили котенка
Видеоролик привел в ярость блогеров, которые в комментариях потребовали расправы не только над непосредственными участниками событий, но и над их родителями.


  • Преступление,
  • Подозрение,
  • Молодая,
  • Убийство,
  • Школьница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Тимуррка уже в курсе, небось)
avatar

holli

  • 13 августа 2012, 13:16
+
0
это далековато от нас, на следующей неделе поеду во Владимир на ТО, времени будет полно, может чего интересного и увижу)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 августа 2012, 14:02
+
0
там уже всех поймают и все раскроют к тому времени)
avatar

holli

  • 13 августа 2012, 14:03
+
0
так там может во Владимирский централ, в одни ворота входют, а с другой стороны выходют, таким образом сохраняя круговорот в преступном обществе)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 августа 2012, 14:11
+
0
ни разу не задумывалась что это песня про ваших)
avatar

holli

  • 13 августа 2012, 14:14
+
0
да у нас на каждом шагу, одни колонии)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 августа 2012, 14:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.