СКР рассказал правду о скелете "убийцы" Михаила Круга

Следственный комитет РФ проверил могилу убийцы Михаила Круга, указанную зэком.

Некий осужденный на пожизненное заключение рассказал правоохранителям, что сам расправился с исполнителем убийства певца Михаила Круга и указал место захоронения киллера. Скелетированное тело возможного убийцы Михаила Круга было обнаружено под Тверью в Калининском районе, пишет «Коммерсантъ». 

СКР уже выступил с опровержением. «Сегодня в Твери обнаружены скелетированные останки неизвестного человека, смерть которого наступила более десяти лет назад,— сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.— Чтобы определить личность погибшего, причину смерти, время ее наступления, следователями следственного управления СКР по Тверской области назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы. Заявления же непроверенных источников являются преждевременными и противоречат интересам следствия».

По факту распространения преждевременной и непроверенной информации будет проведена проверка, предупредил следственный комитет.

Родные звезды шансона Михаила Круга тоже не верят, что полицейские нашли наконец его киллера. Информацию об этом они считают очередной «уткой», причем специально обнародованной к годовщине со дня смерти певца. По данным «МК», повторяется история 2008 года, когда так же громко было объявлено о поимке преступников.

В ГУ МВД РФ по ЦФО тогда сказали: «Нашими сотрудниками осуществляется оперативное сопровождение ряда уголовных дел. В настоящее время идет отработка причастности ряда лиц к убийству Михаила Круга. Пока говорить о каких-то результатах преждевременно, но есть реальные перспективы к его раскрытию». А СК тут же резко выступил: «По делу Михаила Круга никто не задержан, обвинение никому не предъявлялось. Дело расследуем только мы. Нам известно, кто дает ложную информацию в СМИ, и с этими лицами будет отдельный разговор».

В то же время близкие Круга верят, что следствие найдет истинных убийц даже по прошествии стольких лет. Однако, по мнению экспертов, искать киллеров певца — то же самое, что черную кошку в черной комнате. Потому как они давно известны и наказаны. Правда, в курсе этих «дел» только узкий круг людей. И до сих пор тайна смерти легендарного исполнителя позволяет, с одной стороны, спекулировать на ней матерым уголовникам, выбивая себе за решеткой поблажки, а с другой — пиариться правоохранительным органам.

По официальной версии, убийство Михаила Круга было связано с попыткой ограбления.  Он был убит 30 июня 2002 года в Твери выстрелом в грудь.

Об этом сообщает Topnews.

Дочь Пригожина рассказала правду о деньгах своего отца
Две недели назад в Интернете стали активно обсуждать имя продюсера Иосифа Пригожина в связи с его дочерью Данаей.

Экс-бойфренд Даны Борисовой рассказал правду о расставании с ней
Экс-бойфренд знаменитой российской теледивы Даны Борисовой рассказал правду о расставании с ней, назвав ее при этом меркантильной личностью, которая любит только твои деньги.

Ольга Бузова рассказала правду о своей плоской груди
Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова стала полностью копировать свою напарницу Ксению Собчак, потому что мечтает вступить на такую же ступеньку пьедестала как и всем известная светская львица.

Установлена личность убийцы Михаила Круга
В деле о трагической смерти знаменитого шансонье поставлена точка.


  • КРУГ,
  • Михаил,
  • Смерть,
  • Певец,
  • Киллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: