Александр Зелин: Т-50 поступят на вооружение в 2015 году

Военно-Воздушные силы РФ ожидают поступления в войска истребителя пятого поколения в 2015 году, заявил помощник министра обороны генерал-полковник Александр Зелин.

Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, серийное поступление этих самолетов в войска может начаться не в 2015 году, а позже.

«Партия поступит в 2015 году, сроки не менялись», — сказал Зелин.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Две атомные подлодки поступят на вооружение в ВВО в следующем году
Две атомные подводные лодки — «Владимир Мономах» и «Александр Невский» — поступят на вооружение в Восточный военный округ (ВВО) в 2014 году, сообщил на заседании военного совета в четверг командующий ВВО Сергей Суровикин.

Каракаев подтвердил, что МБР Ярс-М поступит на вооружение в этом году
Модернизированная межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) Ярс-М поступит на вооружение российской армии в текущем году, сообщил РИА Новости в четверг командующий ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Сергей Каракаев.

Поставки Т-50 для Минобороны начнутся в 2015 году - главком ВВС
Серийные поставки в войска истребителей пятого поколения Т-50 (Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации, ПАКФА) начнутся в 2015 году, сообщил РИА Новости в понедельник главнокомандующий военно-воздушными силами (ВВС) России генерал-лейтенант Виктор Бондарев.

Экспорт азербайджанской нефти по ВТС вырос на 1% в 2015 году
Баку. Экспорт азербайджанской нефти по трубопроводу Баку-Тбилиси— Джейхан (ВТС) по итогам января— декабря 2015 года составил 28,835 миллионов тонн нефти.


  • Зелин,
  • Войско,
  • Самолёт,
  • Поступление,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: