Александр Зелин: Т-50 поступят на вооружение в 2015 году Военно-Воздушные силы РФ ожидают поступления в войска истребителя пятого поколения в 2015 году, заявил помощник министра обороны генерал-полковник Александр Зелин. Об этом сообщает РИА Новости. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, серийное поступление этих самолетов в войска может начаться не в 2015 году, а позже. «Партия поступит в 2015 году, сроки не менялись», — сказал Зелин. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Зелин, Войско, Самолёт, Поступление, Партия

Александр Зелин: Т-50 поступят на вооружение в 2015 году

Военно-Воздушные силы РФ ожидают поступления в войска истребителя пятого поколения в 2015 году, заявил помощник министра обороны генерал-полковник Александр Зелин.

Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, серийное поступление этих самолетов в войска может начаться не в 2015 году, а позже.

«Партия поступит в 2015 году, сроки не менялись», — сказал Зелин.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Две атомные подлодки поступят на вооружение в ВВО в следующем году
Две атомные подводные лодки — «Владимир Мономах» и «Александр Невский» — поступят на вооружение в Восточный военный округ (ВВО) в 2014 году, сообщил на заседании военного совета в четверг командующий ВВО Сергей Суровикин.


  • Зелин,
  • Войско,
  • Самолёт,
  • Поступление,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: