Самолеты Як-130 примут на вооружение в августе бъединенная авиастроительная корпорация (ОАК) начнет реализацию контракта на поставку в Минобороны РФ учебно-боевых самолетов Як-130 в августе, сообщает РИА Новости. Об этом заявил старший вице-президент компании «Объединенная авиастроительная корпорация» Олег Демченко. «В августе мы приступаем к сдаче заказчику первых самолетов Як-130 в соответствии с контрактом, подписанным с Минобороны РФ в декабре 2011 года», — сказал Демченко. Як-130 является основным компонентом учебно-тренировочного комплекса, включающего интегрированную систему объективного контроля, учебные компьютерные классы, пилотажные и специализированные тренажеры. Самолет позволяет на самом современном уровне обучать и повышать квалификацию летчиков российских и зарубежных боевых самолетов поколения «4+» и «5». Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Самолёт, Демченко, Август, Корпорация, Минобороны

Самолеты Як-130 примут на вооружение в августе

бъединенная авиастроительная корпорация (ОАК) начнет реализацию контракта на поставку в Минобороны РФ учебно-боевых самолетов Як-130 в августе, сообщает РИА Новости.

Об этом заявил старший вице-президент компании «Объединенная авиастроительная корпорация» Олег Демченко.

«В августе мы приступаем к сдаче заказчику первых самолетов Як-130 в соответствии с контрактом, подписанным с Минобороны РФ в декабре 2011 года», — сказал Демченко.

Як-130 является основным компонентом учебно-тренировочного комплекса, включающего интегрированную систему объективного контроля, учебные компьютерные классы, пилотажные и специализированные тренажеры. Самолет позволяет на самом современном уровне обучать и повышать квалификацию летчиков российских и зарубежных боевых самолетов поколения «4+» и «5».

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Корпорация «Иркут» представит на выставке в Астане учебно-боевой самолет Як-130
ПАО «Корпорация „Иркут“ (входит в ОАК) представит на IV Международной выставке вооружений и военно-технического имущества KADEX 2016, которая пройдет в начале июня в Астане (Казахстан), учебно-боевой самолет Як-130, сообщает пресс-служба…


  • Самолёт,
  • Демченко,
  • Август,
  • Корпорация,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: