Пьяный житель Тувы изуродовал в Москве шесть автомобилей Полицейские задержали в Москве в воскресенье жителя Тувы, который в состоянии алкогольного опьянения бил руками и ногами по машинам, припаркованным на улице Обручева, сообщает в понедельник столичный главк МВД. «В состоянии алкогольного опьянения (он) руками и ногами наносил удары по припаркованным автомобилям. До приезда полицейских он успел повредить шесть машин. Задержанный был доставлен в ОМВД России по району Обручевский. В настоящее время устанавливается сумма ущерба», — говорится в сообщении. Полицейские задержали в Москве в воскресенье жителя Тувы, который в состоянии алкогольного опьянения бил руками и ногами по машинам, припаркованным на улице Обручева, сообщает в понедельник столичный главк МВД. «В состоянии алкогольного опьянения (он) руками и ногами наносил удары по припаркованным автомобилям. До приезда полицейских он успел повредить шесть машин. Задержанный был доставлен в ОМВД России по району Обручевский. В настоящее время устанавливается сумма ущерба», — говорится в сообщении. Источник: www.rian.ru Опьянение, РУКА, Состояние, НОГА, Машин

Пьяный житель Тувы изуродовал в Москве шесть автомобилей

Полицейские задержали в Москве в воскресенье жителя Тувы, который в состоянии алкогольного опьянения бил руками и ногами по машинам, припаркованным на улице Обручева, сообщает в понедельник столичный главк МВД. «В состоянии алкогольного опьянения (он) руками и ногами наносил удары по припаркованным автомобилям. До приезда полицейских он успел повредить шесть машин. Задержанный был доставлен в ОМВД России по району Обручевский. В настоящее время устанавливается сумма ущерба», — говорится в сообщении.

Полицейские задержали в Москве в воскресенье жителя Тувы, который в состоянии алкогольного опьянения бил руками и ногами по машинам, припаркованным на улице Обручева, сообщает в понедельник столичный главк МВД.
«В состоянии алкогольного опьянения (он) руками и ногами наносил удары по припаркованным автомобилям. До приезда полицейских он успел повредить шесть машин. Задержанный был доставлен в ОМВД России по району Обручевский. В настоящее время устанавливается сумма ущерба», — говорится в сообщении.

Источник: www.rian.ru

В Москве шесть судей взяты под охрану из-за угроз
В Москве шесть судей вынуждены жить под охраной из-за поступающих в их адрес угрозах, передает «Интерфакс». Об этом сообщила председатель Мосгорсуда Ольга Егорова.


  • Опьянение,
  • РУКА,
  • Состояние,
  • НОГА,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: