Пять человек погибли в страшной аварии в Саратове На трассе две легковушки столкнулись с фурой. Рано утром 13 августа в Красноармейском районе Саратовской области на трассе Волгоград-Саратов-Сызрань произошло ДТП с участием трех автомобилей. Столкнулись фура DAF, ВАЗ 2110 и LADA Largus, сообщает ГУ МЧС по Саратовской области. На месте работают представители местного гарнизона пожарной охраны, оперативная группа Главного управления МЧС России по Саратовской области, специалисты других спецслужб.   По предварительным данным, одна из легковушек вылетела, чтобы обогнать грузовик, и спровоцировала аварию, пишет «Комсомольская правда». Жертвами аварии стали пять человек, все они находились в салоне «жигулей» десятой модели. Фото: ГУ МЧС по Саратовской области Об этом сообщает Topnews . Область, МЧС, Трасса, Грузовик, Легковушка

Пять человек погибли в страшной аварии в Саратове

Пять человек погибли в страшной аварии в СаратовеНа трассе две легковушки столкнулись с фурой.

Рано утром 13 августа в Красноармейском районе Саратовской области на трассе Волгоград-Саратов-Сызрань произошло ДТП с участием трех автомобилей. Столкнулись фура DAF, ВАЗ 2110 и LADA Largus, сообщает ГУ МЧС по Саратовской области.

На месте работают представители местного гарнизона пожарной охраны, оперативная группа Главного управления МЧС России по Саратовской области, специалисты других спецслужб.

 

По предварительным данным, одна из легковушек вылетела, чтобы обогнать грузовик, и спровоцировала аварию, пишет «Комсомольская правда».

Жертвами аварии стали пять человек, все они находились в салоне «жигулей» десятой модели.

Фото: ГУ МЧС по Саратовской области

Об этом сообщает Topnews.

Пять человек погибли в автокатастрофе под Самарой
Пять человек погибли в результате ДТП в Самарской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Пять человек погибли в ДТП в Северной Осетии
Пять человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Северной Осетии. Об этом ТАСС сообщили в МВД по республике.


  • Область,
  • МЧС,
  • Трасса,
  • Грузовик,
  • Легковушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: