В конкурсе "Миссис Вселенная-2012" победила колумбийка Лайла Мартинез

В конкурсе 'Миссис Вселенная-2012' победила колумбийка Лайла МартинезПо слухам, одержать победу ей помогла мафия.

В финале конкурса «Миссис Вселенная -2012», который состоялся вечером в воскресенье в Ростове-на-Дону, победительницей стала 26-летняя Лайла Мартинез из Колумбии. За титул боролись 30 красавиц из разных стран, сообщает РИА «Новости».

Лайла Мартинез

Американка получила звание вице-миссис, а у москвички Иветты Шевченко титул «Миссис бьюти».

Иветта Шевченко

В конкурсе «Миссис Вселенная», проводимому аналогично «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», могут принимать участие замужние женщины, имеющие детей.

В ходе конкурса девушки выходили в одинаковых с другими участницами платьях, а также дефилировали в купальниках и вечерних платьях.

Лайла Мартинез замужем 10 лет. Она родила дочь Мишель, которой сейчас 6 лет. Колумбийка имеет юридическое образование и работает телеведушей на местном телеканале. Кроме того, она возглавляет благотворительный фонд, занимающийся проблемами домашнего насилия над детьми.

Однако по данным местных СМИ, Лайла- жена одного из известнейших в Колумбии наркобаронов Хуана Карлоса Мартинеса, по кличке Пучо. Как сообщают издания, именно он заставил супругу принять участие в конкурсе и даже сам приехал в Россию для наблюдением за ходом шоу.

Как отмечает «Правда Украины» со ссылукой на собственные источники, Лайла Мартинез победила якобы только благодаря взятке со стороны колумбийской мафии.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

«Мисс Армения 2012» будет представлять Армению в конкурсе «Мисс Вселенная-2012»
«Мисс Армения 2012» стала 17-летняя представительница Еревана Анна Аракелян. Анна Аракелян одержала победу среди 17 претенденток на этот титул 18-24 лет. На втором месте оказалась 18-летная представительница города Абовян Катерина Абрамян, а третье место взяла вновь представительница Еревана Анита Габриелян. Победительница конкурса получила одновременно право представлять Армению в конкурсе «Мисс Вселенная 2012». Армения в этом конкурсе будет участвовать впервые.

Иркутянка Кристина Мищенко победила в конкурсе "Миссис Вселенная-2016"
Финал международного конкурса прошел в штате Невада, в США.

Организаторы конкурса "Миссис Мира" опровергли победу Юли Иониной
Жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина не побеждала в конкурсе «Миссис Мира» — заявили организаторы конкурса.

Гражданка Казахстана представит Санкт-Петербург на конкурсе «Миссис Вселенная»
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казахстанка представит Санкт-Петербург на конкурсе «Миссис Вселенная»Санкт-Петербург, передает ИА «Невские новости».


  • Лайла,
  • Мартинез,
  • Вселенная,
  • Колумбия,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: