Бразильцы в финале Олимпийских игр сенсационно проиграли мексиканцам 1:2

Сбылось предсказание «главного колдуна» Мексики, давшего абсолютно точный прогноз накануне.

Скромная команда Мексики по футболу сенсационно разгромила пентакампионов этого вида спорта- сборную Бразилии- со счётом 2:1 в финале турнира Олимпиады-2012.

Как сообщает NEWSru.com, бразильцы пропустили острую атаку уже на первой минуте. Автором дебютного мяча стал Орибе Перальта (0:1).

Обескураженные спортсмены перешли в наступление, однако каждый раз сталкивались с грамотной обороной соперников. На 75-й минуте мексиканец Перальта укрепил преимущество, оформив дубль (0:2).

В добавленное время бразильцы отыграли один мяч, но сравнять счёт так и не смогли, упустив несколько выгодных моментов.

Таким образом, у Мексики «золото», а у бразильцев третий раз за всю историю команды- «серебро». Отмечается, что ранее Бразилия никогда не побеждала в футбольных состязаниях Олимпиады.

Между тем, сбылось предсказание Антонио Васкеса Альбы, «главного колдуна» страны, предсказавшего победу Мексики в футбольным матче на Олимпиаде, отмечают «Вести».

Кудесник сообщил ещё в пятницу итоговый счёт встречи, заявив о принятии необходимых мер для «нейтрализации чар бразильских колдунов». Васкес Альба выплнил специальный ритуал для оказания «духовной помощи» команде.

Тем не менее, сам колдун оценивает степень реализации своих предсказаний примерно на 75-80 процентов. Ранее ему не раз удавалось прогнозировать серьёзные мировые события, хотя случались и серьёзные промашки.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Азербайджанский боксер вышел в финал Олимпийских игр в Рио
В полуфинале в весовой категории до 64 кг Сотомайор победил Артема Арутюняна из Германии. В финале азербайджанского боксера ждут Фазлиддин Гамбназаров из Узбекистана.

Рыбалку хотят включить в программу Олимпийских игр-2020
Едва мир успел отдышаться от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, а Бразилия передала эстафету главного старта четырехлетия Токио, как все больше новых видов спорта стали претендовать на включение в программу соревнований.

Рыбалку хотят включить в программу Олимпийских игр-2020
Едва мир успел отдышаться от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, а Бразилия передала эстафету главного старта четырехлетия Токио, как все больше новых видов спорта стали претендовать на включение в программу соревнований.

Самбо может войти в программу Олимпийских игр—2024
Заместитель министра спорта РФ Павел Колобков заявил, что самбо может войти в программу Олимпийских игр 2024 года.


  • Мексика,
  • Билец,
  • Перальт,
  • Олимпиада,
  • Предсказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: