Российские туристы не могут покинуть Сицилию Более 150 российских туристов не смогли вылететь с итальянского острова Сицилия. После того, как авиаперевозчик Wind Jet объявил о банкротстве. Вплоть до позднего вечера субботы представители компании надеялись справиться с ситуацией, вели переговоры с Alitalia о возможном вхождении в ее состав. Но сделка так и не состоялась. Заложниками стали пассажиры из разных стран — всего около 500 тысяч человек. Более 150 российских туристов не смогли вылететь с итальянского острова Сицилия. После того, как авиаперевозчик Wind Jet объявил о банкротстве. Вплоть до позднего вечера субботы представители компании надеялись справиться с ситуацией, вели переговоры с Alitalia о возможном вхождении в ее состав. Но сделка так и не состоялась. Заложниками стали пассажиры из разных стран — всего около 500 тысяч человек. Переполнены залы ожидания не только в аэропорту Катании, но также и в Риме. «Я вынуждена ждать рейса, чтобы улететь с Сицилии. Деньги закончились, а у меня тут группа школьников, родители которых очень беспокоятся», — говорит одна из женщин. «Если эта авиакомпания находится на грани банкротства, то почему она продолжает продавать билеты на своем сайте?», — недоумевает один из мужчин Wind Jet выполнял авиарейсы из Италии по 17 направлениям, в том числе в Москву, Санкт-Петербург и Ростов. Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина разрабатывает план по возвращению на родину российских туристов. Источник: www.vesti.ru Турист, Состав, Сделка, Вхождение, Ситуация

Российские туристы не могут покинуть Сицилию

Более 150 российских туристов не смогли вылететь с итальянского острова Сицилия. После того, как авиаперевозчик Wind Jet объявил о банкротстве. Вплоть до позднего вечера субботы представители компании надеялись справиться с ситуацией, вели переговоры с Alitalia о возможном вхождении в ее состав. Но сделка так и не состоялась. Заложниками стали пассажиры из разных стран — всего около 500 тысяч человек.

Более 150 российских туристов не смогли вылететь с итальянского острова Сицилия. После того, как авиаперевозчик Wind Jet объявил о банкротстве. Вплоть до позднего вечера субботы представители компании надеялись справиться с ситуацией, вели переговоры с Alitalia о возможном вхождении в ее состав.

Но сделка так и не состоялась. Заложниками стали пассажиры из разных стран — всего около 500 тысяч человек. Переполнены залы ожидания не только в аэропорту Катании, но также и в Риме.

«Я вынуждена ждать рейса, чтобы улететь с Сицилии. Деньги закончились, а у меня тут группа школьников, родители которых очень беспокоятся», — говорит одна из женщин.

«Если эта авиакомпания находится на грани банкротства, то почему она продолжает продавать билеты на своем сайте?», — недоумевает один из мужчин

Wind Jet выполнял авиарейсы из Италии по 17 направлениям, в том числе в Москву, Санкт-Петербург и Ростов. Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина разрабатывает план по возвращению на родину российских туристов.

Источник: www.vesti.ru

Туристы из России не могут покинуть Таиланд
Более 100 российских туристов не могут покинуть Таиланд. Путешественникам не удается вылететь в Москву из-за того, что чартерный и регулярный рейсы «перекрестились».


  • Турист,
  • Состав,
  • Сделка,
  • Вхождение,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: