Шведского принца избили возле ночного клуба Неприятный инцидент произошёл во французских Каннах с участием монаршей особы. В ночь на воскресенье приехавший во французские Канны принц Швеции Карл Филипп Эдмунд Бертил выходил из ночного клуба Baoli  в сопровождении своей девушки Baoli Софии Хэллквист, а также друзей. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные источники, в этот момент неизвестный нанёс удар принцу по голове и пытался схватить за шею. В потасовку вмешалась София, пытаясь защитить возлюбленного. «Принц подвергся нападению, причем провокации с его стороны не было. В настоящее время он чувствует себя хорошо, никаких травм ему нанесено не было», –  цитирует агентство пресс-секретаря суда в Стокгольме Бертила Тернета. Отмечается, что Карл Филипп является вторым ребёнком, но единственным сыном правящего короля Швеции Карла XVI Густава и его супруги королевы Сильвии. Принц находится на третьем мессте в порядке наследования трона. Перед ним — его сестра кронпринцесса Виктория и её племянница Эстель. Об этом сообщает сегодня Topnews . Карла, ФППА, Швеция, Принц, Стокгольм

Шведского принца избили возле ночного клуба

Неприятный инцидент произошёл во французских Каннах с участием монаршей особы.

В ночь на воскресенье приехавший во французские Канны принц Швеции Карл Филипп Эдмунд Бертил выходил из ночного клуба Baoli  в сопровождении своей девушки Baoli Софии Хэллквист, а также друзей.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные источники, в этот момент неизвестный нанёс удар принцу по голове и пытался схватить за шею. В потасовку вмешалась София, пытаясь защитить возлюбленного.

«Принц подвергся нападению, причем провокации с его стороны не было. В настоящее время он чувствует себя хорошо, никаких травм ему нанесено не было», –  цитирует агентство пресс-секретаря суда в Стокгольме Бертила Тернета.

Отмечается, что Карл Филипп является вторым ребёнком, но единственным сыном правящего короля Швеции Карла XVI Густава и его супруги королевы Сильвии. Принц находится на третьем мессте в порядке наследования трона. Перед ним — его сестра кронпринцесса Виктория и её племянница Эстель.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Москве кавказцы избили администратора ночного клуба и ранили ножом таксиста
Поводом для ссоры стало замечание, сделанное администратором группе людей кавказской внешности, надувших воздушный шарик.


  • Карла,
  • ФППА,
  • Швеция,
  • Принц,
  • Стокгольм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.