Баранова о поражении баскетболисток: какой патриотизм, у них тут тусовка

Баранова о поражении баскетболисток: какой патриотизм, у них тут тусовкаЖенская сборная России по баскетболу на Олимпиаде в Лондоне не думала о победе и вела праздную жизнь, заявила олимпийская чемпионка-1992, легенда российского баскетбола Елена Баранова.

Легенда российского баскетбола Елена Баранова нашла причину поражения женской сборной: они не за родину сражаются, они участвуют в гламурной тусовке.
«Женская сборная России, как оказалось, завсегдатаи боско-клуба. Какие победы, родина, патриотизм? У них здесь гламурная тусовка», – написала Баранова в своем Твиттере.

Напомним, 11 августа женская сборная России по баскетболу уступила в матче за третье место Австралии. Таким образом, россиянки не смогли повторить результат двух предыдущих Игр, когда России доставалась олимпийская бронза в этом виде спорта.

А вот мужская сборная России по баскетболу в воскресенье в напряженном матче обыграла команду из Аргентины и стала бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне.

В матче за третье место российские баскетболисты обыграли команду Аргентины – 81:77 (19:20, 21:18, 21:19, 20:20) В полуфинале олимпийского турнира сборная России проиграла Испании – 59:67. В матче за золото Игр испанцы сыграют с командой США.


 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

О сливе Путиным российского патриотизма в турецкие помидоры
Довольно странное ощущение от прочтения некоторых аналитических материалов и, особенно, от комментариев читающих (или делающих вид, что читающих) здесь.

О том, как британцы у Януковича интервью брали...
В лучших традициях британской журналистики были подведены итоги интервью с четвёртым президентом Украины Виктором Януковичем.

Русских Запад ненавидит как таковых, независимо от того, социализм у них или капитализм
«То, что Россия спонсирует и делает [в Сирии], это — не контртерроризм, а варварство», — заявила Саманта Пауэр, представитель США в ООН.

Владислав Вулканов: «Сборной Латвии ничего не остается, как выиграть у России и попасть в плей-офф»
Форвард юниорской сборной Латвии Владислав Вулканов подчеркнул, что их команда сделает все возможное, чтобы добиться победы над россиянами на чемпионате мира.


  • Баранов,
  • МАТЧ,
  • Баскетбол,
  • Аргентина,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: