Пьяные водитель и пассажир подрались с инспекторами ГИБДД

Нетрезвые водитель и пассажир автомобиля Toyota Hilux в Хабаровском крае подрались с постовыми ГИБДД, когда инспекторы остановили их машину для проверки документов, и попытались завладеть их табельным оружием, сообщает сайт УМВД по региону. «Экипаж ГИБДД остановил в поселке Токи Ванинского района машину, которая двигалась поздно вечером без включенных световых приборов. При проверке документов водитель и пассажир, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, отказались выполнять законные требования полицейских и оказали злостное сопротивление.

Нетрезвые водитель и пассажир автомобиля Toyota Hilux в Хабаровском крае подрались с постовыми ГИБДД, когда инспекторы остановили их машину для проверки документов, и попытались завладеть их табельным оружием, сообщает сайт УМВД по региону.

»Экипаж ГИБДД остановил в поселке Токи Ванинского района машину, которая двигалась поздно вечером без включенных световых приборов. При проверке документов водитель и пассажир, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, отказались выполнять законные требования полицейских и оказали злостное сопротивление. Для оказания помощи на место происшествия прибыли сотрудники ближайшего отдела полиции. Один из них при пресечении попытки завладения табельным оружием и прекращения драки, произвел два предупредительных выстрела", — сообщается на сайте.

В результате происшествия полицейские получили телесные повреждения различной степени тяжести. Они направлены на амбулаторное лечение.

Водитель и пассажир задержаны и помещены в изолятор временного содержания в административном порядке. В отношении них составлены административные протоколы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «применение насилия в отношении представителя власти» (максимальный срок наказания десять лет лишения свободы).

Источник: www.rian.ru

В результате ДТП на Северном шоссе пьяный водитель и пассажир оказались в кювете
В результате ДТП на Северном шоссе в Комсомольске пьяный водитель и пассажир оказались в кювете. Несмотря на серьезные травмы, молодые люди отказались от госпитализации.

На северо-западе Москвы водитель подрался с инспектором ГИБДД
На северо-западе Москвы подрались водитель и инспектор ГИБДД, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на «Интерфакс». Драка произошла накануне поздно вечером в Первом Тушинском проезде.

Водитель и пассажир "Жигулей" обстреляли двух пьяных пешеходов в Москве
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе столичного главка МВД РФ, инцидент произошел в субботу около 22:20 по адресу: улица Кировоградская, дом 9, корпус 2А.

Принадлежащий автошколе «КамАЗ» обстрелян в Дагестане, водитель и пассажир убиты
Два человека погибли в результате обстрела автомобиля «КамАЗ», принадлежащего одной из автошкол ДОСААФ, в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по республике.


  • Пассажир,
  • Машин,
  • Гибдд,
  • Документ,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: