Борьба за Американскую империю и Великий халифат

В настоящее время мы наблюдаем не только финансово-экономический, социальный кризис в США, но и кризис американской элиты.

Не зря так называемые «ястребы» и кандидат в президенты Соединенных Штатов от республиканской партии Митт Ромни подвергают внешнюю политику Барака Обамы жесткой критике. Действующий американский президент не хочет напрямую вмешиваться в сирийский конфликт и военного противостояния с Исламской республикой. Обаме не нужна война в преддверии выборов, она осложнит экономическую и политическую ситуацию в США и может привести к поражению на выборах.

Барак Обама является ставленником космополитического крыла американской элиты (т. н. «финансового интернационала»). «Космополиты» являются противниками создания «Американской империи», которая будет единственной сверхдержавой, определяющей развитие человечества. Они проводят политику создания «многополярного мира», где будет несколько центров силы – США, Евросоюз, Россия, Япония, Китай, Индия, Великий халифат (в процессе строительства), Турция, Бразилия и т. д. По мнению «глобалистов», в процессе столкновения великих держав, региональных лидеров, будет легче контролировать ситуацию, играя на противоречиях стран, реализуя принцип «разделяй и властвуй». Кроме того, эти люди готовы пожертвовать Соединенными Штатами (да и Израилем). Есть много признаков подготовки страны к развалу и гражданской войне: от накачки «низов» (банкротства домохозяйств, целых городов, массовое обнищание, безработица и т д.) до создания специальных структур для подавления мятежа, натаскивания силовых ведомств для борьбы с бунтом. Причём сценарий развала США может быть мягким – «добровольное» создание конфедерации с утратой статуса великой державы, или жестким – гражданская война, кровавые столкновения по расовому признаку, попытки центрального правительства навести порядок, вмешательство ООН и введение международных миротворческих контингентов.

Одним из важнейших инструментов «космополитов» будет формирующийся на основе арабских, суннитских государств «Великий халифат». С помощью этого «тарана» обладающего мощнейшими финансовыми резервами, огромными запасами углеводородов, массой новейшего оружия поставленного США и странами Европы, ядерным оружием (Пакистан и разработки Саудовской Аравии), контролем за стратегическими коммуникациями, миллионами фанатично преданных Идее бойцов, «финансовый интернационал» сможет оказывать давление на Индию, Китай, Россию и Западную Европу. Не секрет, что штабом «финансового интернационала» является лондонский Сити, а Великобритания – это центр космополитической части мировой элиты. Не стоит и забывать того факта, что фактически нынешний арабский мир и арабские монархии были созданы англичанами. Поэтому, у Лондона есть мощные традиционные связи с элитой арабских монархий, которые являются периферией мировой элиты.

«Халифат» не только станет орудием в руках «глобалистов», но решит проблему Ислама. Сотни миллионов мусульман будут подчинены священной власти халифа и мусульманских авторитетов, фактически став «зомби», потеряв всякую возможность понимать религию иным образом. В результате глобализаторы превратят ислам в составную часть новой рабовладельческой цивилизации (Нового мирового порядка).

Надо отметить, что Обама и стоящие за ним «космополиты» не против войны на Ближнем Востоке. Но по их сценарию главными участниками конфликта с Ираном должны быть не США с Израилем и их западные союзники по НАТО, а шииты с суннитами, что ещё более ослабит ислам. Арабские монархии, в союзе с обновленным Египтом и Турцией должны будут сокрушить Иран. В процесс войны будет рождён «Великий халифат», а Израиль уйдёт в небытие.

Обаме и стоящему за ним «финансовому интернационалу» противостоят идеологи и политики национал-имперского характера. Национал-имперская элита, её видимой частью является Республиканская партия США, оказывает сопротивление демонтажу Американской империи. «Патриоты» убеждены, что американский порядок должен стать основой для Нового мирового порядка, а США стоять на вершине глобальной иерархической лестницы. По их мнению, новая глобальная война – это единственный выход для Штатов из современного тупика. Первая мировая война вывела США в мировые лидеры, сделав Штаты великой державой. Вторая мировая война позволила США установить господство в Западной Европе, Японии, стать сверхдержавой № 2. Третья мировая война («холодная война») помогла Американской империи стать единственной сверхдержавой. Однако в последние годы статус США стали оспаривать другие центры силы. Новая большая война должна привести к крушению всех цивилизаций (Русской, Китайской, Индийской, Исламской), больших государств и привести к созданию Североамериканской империи (объединение Канады, США и Мексики). Американская империя совершит технологический рывок в будущее и будет полностью доминировать на планете.

Ликвидация единой Сирии и военный удар по Исламской Республике Иран являются ключами от волшебного ларца Пандоры. Именно поэтому республиканцы настаивают на военной помощи Израилю и даже военном ударе по Ирану. Иран-Персия является особой страной, которая несет в себе остаток древней Персидской цивилизации и одновременно считается одним из лидеров Исламского мира. Тегеран имеет и возможности, и решимость, чтобы обвалить весь регион в хаос войны.

Интересы России

И «патриоты» и «космополиты» являются врагами России и русского народа. Русский народ и цивилизация будут уничтожены при реализации любого западного сценария построения Нового мирового порядка. Однако в ближайшей перспективе американские национал-имперцы наши «союзники». России крайне не выгоден сценарий уничтожения Сирии и Ирана и построения «Великого халифата».

Более выгодным является вариант, когда США и НАТО напрямую вступят в борьбу с Ираном. Это позволит России выиграть время для перевооружения армии и флота, модернизации экономики и ликвидации «пятой колонны». Кроме того, США понесут значительные потери.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Борьба за независимость США и Новоросии
Исторические параллели наводят на грустные размышления Своеобразное «открытие Америки» совершил на днях глава комитета по международным делам Госдумы России Алексей Пушков.

Чем грозит миру и России халифат. Часть 2
О последствиях.

О целях новой "большой войны"
Процессы, идущие в настоящее время в мировой цивилизации, однозначно говорят о приближении крупномасштабных военных конфликтов.

«Челси» выиграл у «Эвертона» борьбу за Витселя
«Челси» выиграл у «Эвертона» борьбу за полузащитника «Зенита» и сборной Бельгии Акселя Витселя, утверждает The Sun.


  • США,
  • Война,
  • Элита,
  • Сверхдержава,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: