В Астрахани убили вступившегося за девушек полицейского В Астрахани задержали группу молодых людей, подозреваемых в убийстве полицейского. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы Астрахани. Как рассказали агентству в пресс-службе МВД РФ, вечером 12 августа на улице Адмирала Нахимова в Астрахани к автопатрулю с просьбой о помощи обратились девушки, к которой приставали молодые люди. По описанию, предоставленному девушками, полицейские обнаружили двух подозреваемых. Одного из них удалось задержать сразу. Как рассказали агентству в пресс-службе МВД РФ, вечером 12 августа на улице Адмирала Нахимова в Астрахани к автопатрулю с просьбой о помощи обратились девушки, к которым приставали молодые люди. По описанию, предоставленному девушками, полицейские обнаружили двух подозреваемых. Одного из них удалось задержать сразу. Однако в ходе преследования второго подозреваемого один из полицейских был убит. По словам правоохранительных органов Астрахани, убитому полицейскому было нанесено смертельное ножевое ранение. Однако в пресс-службе МВД РФ агентству сообщили, что полицейский был застрелен. В полицию доставили несколько подозреваемых в убийстве. Их проверяют на предмет причастности к преступлению. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru Астрахань, МВД, Прессслужба, Агентство, Описание

В Астрахани убили вступившегося за девушек полицейского

В Астрахани убили вступившегося за девушек полицейскогоВ Астрахани задержали группу молодых людей, подозреваемых в убийстве полицейского. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы Астрахани. Как рассказали агентству в пресс-службе МВД РФ, вечером 12 августа на улице Адмирала Нахимова в Астрахани к автопатрулю с просьбой о помощи обратились девушки, к которой приставали молодые люди. По описанию, предоставленному девушками, полицейские обнаружили двух подозреваемых. Одного из них удалось задержать сразу.

Как рассказали агентству в пресс-службе МВД РФ, вечером 12 августа на улице Адмирала Нахимова в Астрахани к автопатрулю с просьбой о помощи обратились девушки, к которым приставали молодые люди. По описанию, предоставленному девушками, полицейские обнаружили двух подозреваемых. Одного из них удалось задержать сразу. Однако в ходе преследования второго подозреваемого один из полицейских был убит.

По словам правоохранительных органов Астрахани, убитому полицейскому было нанесено смертельное ножевое ранение. Однако в пресс-службе МВД РФ агентству сообщили, что полицейский был застрелен.

В полицию доставили несколько подозреваемых в убийстве. Их проверяют на предмет причастности к преступлению.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

В Бангладеш приговорены к казни студенты университета, убившие блоггера за «богохульство»
В четверг суд Бангладеш вынес приговор двум учащимся вуза, которые на почве религиозного фанатизма расправились с блоггером, архитектором и активистом общественного движения Gonojagoron Mancha Ахмедом Раджибом Хайдером.


  • Астрахань,
  • МВД,
  • Прессслужба,
  • Агентство,
  • Описание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.