Сотрудники МЧС напугали жителей Ставрополя

«Сегодня без согласования с управлением ГО и ЧС администрации и главой города Ставрополя, заранее не оповестив людей, были включены сирены. На единую диспетчерскую службу города поступало множество звонков от местных жителей, которые были напуганы. Будут выясняться обстоятельства, почему это произошло без согласования», — сказал собеседник агентства. Руководитель пресс-службы ГУМЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев пояснил РИА Новости, что в воскресенье в рамках проверки Северокавказского регионального центра МЧС по территории…

Сотрудники МЧС в воскресенье включили сирены в городе Ставрополе без согласования с местной администрацией, сообщил РИА Новости представитель управления ГО и ЧС администрации города.

«Сегодня без согласования с управлением ГО и ЧС администрации и главой города Ставрополя, заранее не оповестив людей, были включены сирены. На единую диспетчерскую службу города поступало множество звонков от местных жителей, которые были напуганы. Будут выясняться обстоятельства, почему это произошло без согласования», — сказал собеседник агентства.

Руководитель пресс-службы ГУМЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев пояснил РИА Новости, что в воскресенье в рамках проверки Северокавказского регионального центра МЧС по территории Ставропольского края производилась проверка систем оповещения граждан. Отвечая на вопрос, было ли включение сирен согласовано с администрацией города Ставрополя, он пояснил, что не располагает такими сведениями и сможет уточнить это в понедельник.

Источник: www.ria.ru

На северо-востоке столицы два сотрудника МЧС спасли утку, отбив ее у собаки
Но первой до птицы добралась собака, которая схватила добычу и попыталась утащить в сторону лесного массива.

В Крупском районе погибли шесть человек, из них двое — сотрудники МЧС
В Крупском районе погибли шесть человек. В УСК по Минской области сообщили, что двое погибших — сотрудники МЧС.

В Бурятии сотрудники МЧС выловили пираний в местном озере
В Гусином озере Бурятии обнаружили пиранью, пишет в номере от 9 марта 2016 года районная газета «Селенга».

Жители Ставрополя попали в больницу после катания со снежной горки
Днем 2 января 55-летний мужчина и 37-летняя женщина решили снова почувствовать себя детьми и покататься на снежной горке в юго-западном районе города.


  • Город,
  • Согласование,
  • Сирена,
  • МЧС,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: