Пропавший в Москве мальчик найден Сотрудники полиции нашли шестилетнего мальчика, о пропаже которого в воскресенье заявила его мать. «В 20:25 при неотложных розыскных мероприятиях сотрудники группы немедленного реагирования ОМВД по району Отрадный вместе с участковым уполномоченным обнаружили ребенка в микрорайоне проживания», — рассказали представители МВД РФ. По данным ИТАР-ТАСС, несмотря на отсутствие каких-либо ран и синяков на теле, согласно стандартной схеме, ребенка направят в больницу для осмотра. Сотрудники полиции нашли шестилетнего мальчика, о пропаже которого в воскресенье заявила его мать. «В 20:25 при неотложных розыскных мероприятиях сотрудники группы немедленного реагирования ОМВД по району Отрадный вместе с участковым уполномоченным обнаружили ребенка в микрорайоне проживания», — рассказали представители МВД РФ. По данным ИТАР-ТАСС, несмотря на отсутствие каких-либо ран и синяков на теле, согласно стандартной схеме, ребенка направят в больницу для осмотра. «По данному факту проводится проверка, по результатам которой все материалы будут переданы в органы опеки», — добавили в ведомстве. Мальчик пропал около 11:00 с детской площадки во дворе дома номер 15 на улице Отрадная. На место была отправлена следственно-оперативная группа, участковый, а также сотрудники по делам несовершеннолетних. Источник: www.vesti.ru Ребенка, Сотрудник, Итартасс, МВД, Микрорайон

Пропавший в Москве мальчик найден

Сотрудники полиции нашли шестилетнего мальчика, о пропаже которого в воскресенье заявила его мать. «В 20:25 при неотложных розыскных мероприятиях сотрудники группы немедленного реагирования ОМВД по району Отрадный вместе с участковым уполномоченным обнаружили ребенка в микрорайоне проживания», — рассказали представители МВД РФ. По данным ИТАР-ТАСС, несмотря на отсутствие каких-либо ран и синяков на теле, согласно стандартной схеме, ребенка направят в больницу для осмотра.

Сотрудники полиции нашли шестилетнего мальчика, о пропаже которого в воскресенье заявила его мать.

«В 20:25 при неотложных розыскных мероприятиях сотрудники группы немедленного реагирования ОМВД по району Отрадный вместе с участковым уполномоченным обнаружили ребенка в микрорайоне проживания», — рассказали представители МВД РФ.

По данным ИТАР-ТАСС, несмотря на отсутствие каких-либо ран и синяков на теле, согласно стандартной схеме, ребенка направят в больницу для осмотра. «По данному факту проводится проверка, по результатам которой все материалы будут переданы в органы опеки», — добавили в ведомстве.

Мальчик пропал около 11:00 с детской площадки во дворе дома номер 15 на улице Отрадная. На место была отправлена следственно-оперативная группа, участковый, а также сотрудники по делам несовершеннолетних.

Источник: www.vesti.ru


  • Ребенка,
  • Сотрудник,
  • Итартасс,
  • МВД,
  • Микрорайон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.