Российские волейболисты сделали почти невозможное Невероятным по напряженности стал финальный матч волейбольного турнира, в котором российской команде удалось выиграть у опытных и титулованных бразильцев. Причем как выиграть! Россияне переломили ход игры только в конце третьей партии, когда поражение уже казалось неизбежным, и довели встречу до победы, несмотря на мощные атаки бразильцев и странные решения судьи. «Мы долго запрягаем, но быстро едем» — эту русскую поговорку сегодня не раз и не два вспоминали болельщики сборной России… Невероятным по напряженности стал финальный матч волейбольного турнира, в котором российской команде удалось выиграть у опытных и титулованных бразильцев. Причем как выиграть! Россияне переломили ход игры только в конце третьей партии, когда поражение уже казалось неизбежным, и довели встречу до победы, несмотря на мощные атаки бразильцев и странные решения судьи. «Мы долго запрягаем, но быстро едем» — эту русскую поговорку сегодня не раз и не два вспоминали болельщики сборной России, ведь начиналось все для нашей сборной крайне неприятно. Мощные, уверенные в себе бразильцы, казалось, вышли на площадку, чтобы растоптать россиян. Олимпийские чемпионы Афин и серебряные призеры Пекина били сильно и точно, а на каждую нашу атаку отвечали или надежным блоком или совершенно невероятными спасениями. В тот момент казалось: этот первый в новой российской истории олимпийский финал и есть наш потолок. Когда стало ясно, что дальше отступать некуда, российские болельщики утроили усилия, стараясь перекричать бразильцев, которые устроили на трибунах мини карнавал, отмечая уже практически состоявшуюся победу. Переломной стала концовка третьей партии. Когда счет стал 24-24, исход встречи повис на волоске. Нервное напряжение, казалось, было разлито в воздухе. Спокойным оставался только наш тренер Владимир Алекно, но только он знает, чего ему это стоило. Удачный блок — и наши продолжают борьбу. А вот у бразильцев в этот момент что-то разладилось. Россияне же не собирались останавливаться. И вот счет уже 2-2, и сложно поверить, что это происходит в олимпийском финале. Тай-брейк проходит полностью под диктовку россиян. Единственный, кто еще пытается переломить ход встречи, — венгерский судья Бела Хобор. По неизвестным причинам, он отменяет победное очко наших и продлевает мучения бразильцев еще на несколько минут. Но уже в следующем розыгрыше все становится ясно: Россия — чемпион! Последние новости из олимпийского Лондона — на специальной странице Вестей. Источник: www.vesti.ru Бильцев, Болельщик, Партия, ХОД, Россиянин

Российские волейболисты сделали почти невозможное

Российские волейболисты сделали почти невозможноеНевероятным по напряженности стал финальный матч волейбольного турнира, в котором российской команде удалось выиграть у опытных и титулованных бразильцев. Причем как выиграть! Россияне переломили ход игры только в конце третьей партии, когда поражение уже казалось неизбежным, и довели встречу до победы, несмотря на мощные атаки бразильцев и странные решения судьи. «Мы долго запрягаем, но быстро едем» — эту русскую поговорку сегодня не раз и не два вспоминали болельщики сборной России…

Невероятным по напряженности стал финальный матч волейбольного турнира, в котором российской команде удалось выиграть у опытных и титулованных бразильцев. Причем как выиграть! Россияне переломили ход игры только в конце третьей партии, когда поражение уже казалось неизбежным, и довели встречу до победы, несмотря на мощные атаки бразильцев и странные решения судьи.

«Мы долго запрягаем, но быстро едем» — эту русскую поговорку сегодня не раз и не два вспоминали болельщики сборной России, ведь начиналось все для нашей сборной крайне неприятно. Мощные, уверенные в себе бразильцы, казалось, вышли на площадку, чтобы растоптать россиян. Олимпийские чемпионы Афин и серебряные призеры Пекина били сильно и точно, а на каждую нашу атаку отвечали или надежным блоком или совершенно невероятными спасениями. В тот момент казалось: этот первый в новой российской истории олимпийский финал и есть наш потолок.

Когда стало ясно, что дальше отступать некуда, российские болельщики утроили усилия, стараясь перекричать бразильцев, которые устроили на трибунах мини карнавал, отмечая уже практически состоявшуюся победу. Переломной стала концовка третьей партии. Когда счет стал 24-24, исход встречи повис на волоске. Нервное напряжение, казалось, было разлито в воздухе. Спокойным оставался только наш тренер Владимир Алекно, но только он знает, чего ему это стоило.

Удачный блок — и наши продолжают борьбу. А вот у бразильцев в этот момент что-то разладилось. Россияне же не собирались останавливаться. И вот счет уже 2-2, и сложно поверить, что это происходит в олимпийском финале.

Тай-брейк проходит полностью под диктовку россиян. Единственный, кто еще пытается переломить ход встречи, — венгерский судья Бела Хобор. По неизвестным причинам, он отменяет победное очко наших и продлевает мучения бразильцев еще на несколько минут. Но уже в следующем розыгрыше все становится ясно: Россия — чемпион!

Последние новости из олимпийского Лондона — на специальной странице Вестей.

Источник: www.vesti.ru

«Соревноваться с полулегальными интернет-магазинами по цене „лоб-в-лоб“ почти невозможно»
—В этом году кризис серьезно потрепал российский ритейл. Сильно вы провалились в продажах? — Вообще не провалились.


  • Бильцев,
  • Болельщик,
  • Партия,
  • ХОД,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: