В олимпийском Лондоне произошел крупный пожар

В воскресенье, 12 августа, на востоке Лондона произошел крупнейший за несколько лет пожар. В тушении огня на заводе, расположенном примерно в десяти километров от Олимпийского парка, заняты более 200 брандмейстеров и 40 пожарных машин. Причина возгорания на одноэтажном заводе по переработке отходов площадью около пяти тысяч квадратных метров, который полностью охвачен пламенем, неизвестна. На данный момент сведений о пострадавших нет.

В воскресенье, 12 августа, на востоке Лондона произошел крупнейший за несколько лет пожар. В тушении огня на заводе, расположенном примерно в десяти километров от Олимпийского парка, заняты более 200 брандмейстеров и 40 пожарных машин.
Причина возгорания на одноэтажном заводе по переработке отходов площадью около пяти тысяч квадратных метров, который полностью охвачен пламенем, неизвестна. На данный момент сведений о пострадавших нет.
«Мы не видели пожара подобного масштаба в Лондоне на протяжении последних нескольких лет. Это, безусловно, драматичное завершение Олимпиады для лондонской пожарной бригады», — отметил руководитель столичных брандмейстеров Рон Добсон.
Тем временем, в Оргкомитете лондонских Олимпийских и Паралимпийских игр-2012 подчеркнули, что ничто не указывает на то, что церемония закрытия Игр будет как-либо затронута этим инцидентом, сообщает Вести.Ru.

Источник: rus.ruvr.ru

В Подмосковье произошел крупный пожар в офисном здании
В здании трехэтажного офисно-складского центра, которое находится на 14-м километре МКАД в районе Люберец, произошел крупный пожар. Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию МЧС региона, площадь пожара в здании по адресу микрорайон Белая Дача, Коммерческий проезд, дом 3, составляет до трех тысяч квадратных метров. На месте происшествия, которому присвоена повышенная группа сложности, работают восемь автоцистерн, пожарные вертолеты МЧС России.

В Алматы в микрорайоне Баганашыл произошел крупный пожар
Крупный пожар произошел минувшей ночью в Алматы. В микрорайоне Баганашыл горели сразу несколько построек, в том числе и жилые дома.

В МЧС опровергли факт крупного пожара в Москве
Главное управление МЧС по Москве опровергло появившуюся в СМИ информацию о крупном пожаре в районе Нижегородской эстакады. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» в понедельник, 31 октября, сообщил дежурный офицер.

На базе ФК «Мордовия» произошел крупный пожар
На базе футбольного клуба «Мордовия» в Саранске произошел крупный пожар. Клубы черного дыма, по свидетельствам очевидцев, были видны из всех районов столицы республики.


  • Завод,
  • Брандмейстер,
  • Площадь,
  • Переработка,
  • Отход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: