В ДТП в Подмосковье погибли 5 человек

В ДТП в Подмосковье погибли 5 человекВ результате ДТП в Раменском районе Московской области погибли пять человек, сообщает в воскресенье сайт областного ГУ МЧС России. «В 16:27 поступило сообщение о ДТП на 76-м км Новорязанского шоссе. В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей погибли пять человек и ранены двое», — говорится в сообщении. Спасатели, приехавшие на месте ДТП, помогли выбраться из автомобилей пострадавшим, которые госпитализированы в ЦГБ города Бронницы, отмечается в сообщении.

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU — В результате ДТП в Раменском районе Московской области погибли пять человек, сообщает в воскресенье сайт областного ГУ МЧС России. «В 16:27 поступило сообщение о ДТП на 76-м км Новорязанского шоссе. В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей погибли пять человек и ранены двое», — говорится в сообщении.



Спасатели, приехавшие на месте ДТП, помогли выбраться из автомобилей пострадавшим, которые госпитализированы в ЦГБ города Бронницы, отмечается в сообщении.





Источник: www.interfax.ru

В результате ДТП в Подмосковье погибли восемь человек
Восемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.

За Пасху в пожарах погибли 5 человек
В огне погиби приблизительно 40-45-летние мужчина и женщина, ещё один мужчина с с тяжёлыми ожогами доставлен в больницу. В свою очередь, в Вентспилском крае в пожаре погиб семилетний мальчик. Загорелся двухэтажный дом, в котором он находился. Отравление дымом получил 50-летний мужчина, также в больницу с ожогами была доставлена и девочка 2009 года рождения. Всего за пасхальные выходные получено 387 вызовов, 227 из которые связаны с поджогами старника.

В крупном ДТП в Подмосковье погибли 5 человек
Пять человек погибли при столкновении двух машин в Луховицком районе Подмосковья в субботу, сообщили РИА Новости в ГИБДД Подмосковья. Ранее источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что столкнулись легковые автомобили Audi-100 и Peugeot, погибли пять человек. Авария произошла на 128-м километре трассы М-5 «Урал». По словам источника, движение в районе ДТП не перекрывалось. Обстоятельства и причины дорожного происшествия устанавливают. Как уточняет ГИБДД, водитель Audi выехал на встречную полосу.

В страшном ДТП под Ярославлем погибли 5 человек
В результате массового ДТП, пять человек от травм скончались на месте происшествия, еще девять человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. На месте автоаварии работают сотрудники Госавтоинспекции, причины ДТП устанавливаются.


  • Человек,
  • Результат,
  • Автомобиль,
  • Спасатель,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: