Во Владимире возобновлены поиски убийцы Богдана Прахова После того как свидетель не узнал в Дмитрии Семенове предполагаемого убийцу 5-летнего Богдана Прахова, волонтеры снова приступили к поискам маньяка. «Мы решили возобновить поиски из-за того, что не найдено ни одного доказательства причастности этого человека к убийству Богдана, — сообщили в организации „Поиск пропавших детей“. — Волонтеры в регионе и в Сети уже активно распространяют ориентировки с фотороботом маньяка».         После того как свидетель не узнал в Дмитрии Семенове предполагаемого убийцу 5-летнего Богдана Прахова, волонтеры снова приступили к поискам маньяка.         «Мы решили возобновить поиски из-за того, что не найдено ни одного доказательства причастности этого человека к убийству Богдана, — сообщили в организации „Поиск пропавших детей“. — Волонтеры в регионе и в Сети уже активно распространяют ориентировки с фотороботом маньяка».         Как утверждают активисты, неделю назад полиция Петушинского района, где было совершено преступление, заверила их в том, что причастность задержанного к расправе над ребенком подтвердилась. «Нас поблагодарили за поиски и попросили приостановить их. Тогда правоохранители поторопились с выводами», — добавили в организации.         Напомним, что 4 августа в Твери по подозрению в краже был задержан бомж Дмитрий Семенов, который признался, что именно он убил мальчика во Владимирской области. Источник: www.utro.ru Богдан, Поиск, Убийство, Человек, Организация

Во Владимире возобновлены поиски убийцы Богдана Прахова

После того как свидетель не узнал в Дмитрии Семенове предполагаемого убийцу 5-летнего Богдана Прахова, волонтеры снова приступили к поискам маньяка. «Мы решили возобновить поиски из-за того, что не найдено ни одного доказательства причастности этого человека к убийству Богдана, — сообщили в организации „Поиск пропавших детей“. — Волонтеры в регионе и в Сети уже активно распространяют ориентировки с фотороботом маньяка».

        После того как свидетель не узнал в Дмитрии Семенове предполагаемого убийцу 5-летнего Богдана Прахова, волонтеры снова приступили к поискам маньяка.
        «Мы решили возобновить поиски из-за того, что не найдено ни одного доказательства причастности этого человека к убийству Богдана, — сообщили в организации „Поиск пропавших детей“. — Волонтеры в регионе и в Сети уже активно распространяют ориентировки с фотороботом маньяка».
        Как утверждают активисты, неделю назад полиция Петушинского района, где было совершено преступление, заверила их в том, что причастность задержанного к расправе над ребенком подтвердилась. «Нас поблагодарили за поиски и попросили приостановить их. Тогда правоохранители поторопились с выводами», — добавили в организации.
        Напомним, что 4 августа в Твери по подозрению в краже был задержан бомж Дмитрий Семенов, который признался, что именно он убил мальчика во Владимирской области.

Источник: www.utro.ru

Под Владимиром снова начался поиск убийцы пятилетнего Богдана Прахова
Подозреваемый в убийстве Богдана «косит» под невменяемого, а полиция продолжает искать настоящего преступника.


  • Богдан,
  • Поиск,
  • Убийство,
  • Человек,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: