СМИ: Мадонна снимает клип в колбасном цехе в Петербурге

СМИ: Мадонна снимает клип в колбасном цехе в ПетербургеМадонну не пустили во дворцы Петербурга, в связи с чем поп-диве пришлось снимать клип на мясокомбинате.

Американская поп-дива Мадонна, дав нашумевшее выступление 9 августа в Санкт-Петербурге, не покинула северную столицу. По сообщениям СМИ певица немерена снять в Петербурге один из своих видеоклипов.

Как пишет LifeNews, поп-диве, получившей отказ в записи нового видео во дворцах Северной столицы, пришлось сниматься на территории мясокомбината «Самсон».

По данным СМИ, ранее Мадонну не пустили в Константиновский дворец, Государственный Эрмитаж и Большой Екатерининский дворец.

«Мадонна сейчас записывает новый клип на территории нашего предприятия, — рассказал источник агентства на одном из мясокомбинатов города. — Для этого всех сотрудников распустили без объяснения причин, чтобы никто не смог снять на видео или сфотографировать новую работу иконы мировой поп-музыки. Все съемки проходят в условиях строжайшей секретности, об их проведении известно только узкому кругу лиц».

Планировалось, что после завершения работы на мясокомбинате звезда направится в бизнес-центр «Цитадель», где продолжит запись.

«Вся территория бизнес-центра огорожена, на каждом этаже стоят охранники, посторонних не пропускают. Такое ощущение, что проходит спецоперация», — рассказал очевидец.

Ранее, 9 августа, Мадонна выступила в Петербурге. Теперь после скандального концерта его организаторов могут привлечь к ответственности за нарушение петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Об этом сообщает Topnews.

Мадонна снимает клип на мясокомбинате в Петербурге
Американская поп-дива Мадонна, дав нашумевшее выступление 9 августа, не покинула северную столицу. По информации Life News, артистка ведет съемки нового видеоклипа в «декорациях» предприятия пищевой промышленности. Для этого весь персонал «Самсона» срочно распустили без объяснения причин. Поп-королеве, намеревавшейся снять новую работу в Константиновском дворце, Эрмитаже или Екатерининском дворце в Пушкине, запретили проводить там съемки. Почему в качестве альтернаттивы была выбрана промзона, журналисты умалчивают.

Алена Васильева снимает клип в Сочи
Лето не только пора жарких отпусков, но и время самых горячих съемок. Так, певица Алена Васильева, прервав свой плотный гастрольный тур, продолжила работу над новым клипом на песню «Спасибо», который обещает стать яркой и горячей музыкальной новинкой. На этот раз съемки прошли в курортном городе Сочи все так же под руководством талантливого и креативного режиссера Александра Сюткина. Александр давно известен в творческих кругах, как неординарный режиссер-постановщик, чьи музыкальные клипы интригуют даже самых требовательных зрителей. Ранее,...


  • Территория,
  • Август,
  • Мадонна,
  • СМИ,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: