Крупное ДТП в Вологодской области: 6 погибших Автомобили ВАЗ 2112 и минивэн Dodge столкнулись в ночь на воскресенье в Вологодской области, в результате погибли шесть человек. Как сообщает сайт областного ГУ МЧС, авария произошла в 1:15 по московскому времени на 306 км автодороги Вологда — Новая Ладога близ населенного пункта Сазоново Чагодощенского района. Предварительная причина ДТП — выезд на полосу встречного движения одного из автомобилей. Согласно сообщению, тела шести погибших извлечены, их личности установлены. «В минивэне находились две семьи из поселка Вохтога Грязовецкого района: двое мужчин 1955 и 1965 годов рождения и двое женщин 1950 и 1966 годов рождения. В автомобиле ВАЗ погиб житель Чагоды 1987 года рождения и череповчанин, 1989 года рождения», говорится в сообщении МЧС. Тела погибших после извлечения доставлены в морг Бабаевской Центральной районной больницы, для помощи их родственникам на место ЧП приехали психологи МЧС. Об этом сообщает Topnews . Рождение, МЧС, ВАЗА, Женщина, Погиб

Крупное ДТП в Вологодской области: 6 погибших

Крупное ДТП в Вологодской области: 6 погибшихАвтомобили ВАЗ 2112 и минивэн Dodge столкнулись в ночь на воскресенье в Вологодской области, в результате погибли шесть человек.

Как сообщает сайт областного ГУ МЧС, авария произошла в 1:15 по московскому времени на 306 км автодороги Вологда — Новая Ладога близ населенного пункта Сазоново Чагодощенского района. Предварительная причина ДТП — выезд на полосу встречного движения одного из автомобилей.

Согласно сообщению, тела шести погибших извлечены, их личности установлены.

«В минивэне находились две семьи из поселка Вохтога Грязовецкого района: двое мужчин 1955 и 1965 годов рождения и двое женщин 1950 и 1966 годов рождения. В автомобиле ВАЗ погиб житель Чагоды 1987 года рождения и череповчанин, 1989 года рождения», говорится в сообщении МЧС.

Тела погибших после извлечения доставлены в морг Бабаевской Центральной районной больницы, для помощи их родственникам на место ЧП приехали психологи МЧС.

Об этом сообщает Topnews.

В Вологодской области в ДТП пострадали 14 детей
В ДТП в Вологодской области с участием автобуса, перевозившего детей, погибли шесть человек, 24 пострадали, уточняет Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России.


  • Рождение,
  • МЧС,
  • ВАЗА,
  • Женщина,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: