МВД опровергло сообщения о массовых волнениях в Ногинске

Полиция не подтверждает информацию о массовых волнениях в подмосковном Ногинске, сообщил в субботу РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев. «Никаких волнений нет, это спор двух хозяйствующих субъектов», — сказал Гильдеев. Некоторые СМИ сообщили в субботу, что «по неподтвержденным данным», в подмосковном Ногинске произошли массовые волнения. Около 300 человек собрались на центральной площади Ногинска и требуют встречи с мэром и главой администрации Ногинского района.

Полиция не подтверждает информацию о массовых волнениях в подмосковном Ногинске, сообщил в субботу РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев.
«Никаких волнений нет, это спор двух хозяйствующих субъектов», — сказал Гильдеев.

Некоторые СМИ сообщили в субботу, что «по неподтвержденным данным», в подмосковном Ногинске произошли массовые волнения. Около 300 человек собрались на центральной площади Ногинска и требуют встречи с мэром и главой администрации Ногинского района. Сообщалось, что причиной этого якобы стала покупка одним из этнических бизнес-сообществ единственного в городе кинотеатра «Рассвет», которую собравшиеся на площади жители Ногинска посчитали незаконной. СМИ сообщали, что минувшей ночью около 200 человек пытались разобрать забор, окружающий кинотеатр, и прорваться в здание, а прибывшие сотрудники полиции задержали несколько десятков человек.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, администрация города сдавала кинотеатр в аренду, потом предложила арендатору выкупить кинотеатр, но у предприятия не было денег и здание продали другим людям. Теперь идет спор о правах владения.

Источник: www.rian.ru

В МЧС опровергли сообщение о взрыве газа в подземной системе в Москве
В Главном Управлении МЧС по Москве опровергли сообщение о взрыве газа в подземной системе на одной из улиц в центре столицы.

В полиции опровергли информацию о массовой драке в Москве
Столичная полиция опровергла информацию о массовой драке на Белореченской улице в Москве. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Главного управления МВД по Москве.

СМИ сообщили о массовой драке на Каширском шоссе в Москве
В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве заявили, что появившаяся информация о массовой драке на юге Москвы является ложной.

Полиция опровергла информацию о массовой драке в Москве
Информация о массовой драке в Москве, о которой сообщалось в ряде СМИ, не соответствует действительности, в потасовке участвовало двое мужчин. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Человек,
  • Суббота,
  • Ногинск,
  • СМИ,
  • Кинотеатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: