«Спартак» потерпел крупнейшее поражение в чемпионате России Петербургский «Зенит» разгромил московский «Спартак» в матче 4-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, проходившая в Петербурге, завершилась со счетом 5:0. Таким образом, «Спартак» потерпел свое крупнейшее поражение в Чемпионатах России. Голы забили Максим Канунников (в первом тайме), Владимир Быстров, Роман Широков (дважды) и Виктор Файзулин (все — во втором тайме). Игрок москвичей Динияр Билялетдинов не смог реализовать пенальти на 60-й минуте. Таким образом, «Спартак» потерпел свое крупнейшее поражение в чемпионатах России: предыдущим самым разгромным поражением был счет 1:5 в матче с ЦСКА в 2008 году. Голы забили Максим Канунников (в первом тайме), Владимир Быстров, Роман Широков (дважды) и Виктор Файзулин (все — во втором тайме). Игрок москвичей Динияр Билялетдинов не смог реализовать пенальти на 60-й минуте. На 63-й минуте за грубую игру с поля был удален полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди. У «Спартака» сейчас 9 очков, а у «Зенита» — 12. 11 августа должны еще состояться матчи «Локомотив» — «Алания» и «Терек» — «Волга». Источник: lenta.ru ТАЙМ, СПАР, Минута, Роман, Широков

«Спартак» потерпел крупнейшее поражение в чемпионате России

Петербургский «Зенит» разгромил московский «Спартак» в матче 4-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, проходившая в Петербурге, завершилась со счетом 5:0. Таким образом, «Спартак» потерпел свое крупнейшее поражение в Чемпионатах России. Голы забили Максим Канунников (в первом тайме), Владимир Быстров, Роман Широков (дважды) и Виктор Файзулин (все — во втором тайме). Игрок москвичей Динияр Билялетдинов не смог реализовать пенальти на 60-й минуте.

Таким образом, «Спартак» потерпел свое крупнейшее поражение в чемпионатах России: предыдущим самым разгромным поражением был счет 1:5 в матче с ЦСКА в 2008 году.

Голы забили Максим Канунников (в первом тайме), Владимир Быстров, Роман Широков (дважды) и Виктор Файзулин (все — во втором тайме). Игрок москвичей Динияр Билялетдинов не смог реализовать пенальти на 60-й минуте. На 63-й минуте за грубую игру с поля был удален полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди.

У «Спартака» сейчас 9 очков, а у «Зенита» — 12. 11 августа должны еще состояться матчи «Локомотив» — «Алания» и «Терек» — «Волга».

Источник: lenta.ru

«Спартаку» потерпел первое поражение в чемпионате
Московский «Спартак» проиграл на своем поле «Уфе» в матче 8-го тура чемпионата России.


  • ТАЙМ,
  • СПАР,
  • Минута,
  • Роман,
  • Широков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: