В Подмосковье девушка сбила женщину с двумя детьми В Подмосковье 21-летняя водитель на «Субару Легаси» наехала на 32-летнюю женщину с двумя маленькими детьми. Пострадавшие Дарья П. и ее двое детей — 3-летний Никита и 9-летняя Милена госпитализированы. Мать с детьми переходила дорогу по пешеходному переходу. По словам очевидцев, водитель «Субару» Надежда Д. слишком поздно заметила пешеходов и не успела притормозить.         В Подмосковье 21-летняя водитель на «Субару Легаси» наехала на 32-летнюю женщину с двумя маленькими детьми. Пострадавшие Дарья П. и ее двое детей — 3-летний Никита и 9-летняя Милена госпитализированы.         Мать с детьми переходила дорогу по пешеходному переходу. По словам очевидцев, водитель «Субару» Надежда Д. слишком поздно заметила пешеходов и не успела притормозить.         «В больницу мать с детьми привезли водители, которые стали свидетелями аварии и не смогли оставить людей в беде», — рассказали в полиции. У Дарьи оказался сломанным нос, женщина также получила травму плеча. Маленький Никита госпитализирован с диагнозом «сотрясение головного мозга», его сестра Милена — получила ушиб поясничной области. Источник: www.utro.ru Ребёнок, Субар, Водитель, Никита, Милена

В Подмосковье девушка сбила женщину с двумя детьми

В Подмосковье 21-летняя водитель на «Субару Легаси» наехала на 32-летнюю женщину с двумя маленькими детьми. Пострадавшие Дарья П. и ее двое детей — 3-летний Никита и 9-летняя Милена госпитализированы. Мать с детьми переходила дорогу по пешеходному переходу. По словам очевидцев, водитель «Субару» Надежда Д. слишком поздно заметила пешеходов и не успела притормозить.

        В Подмосковье 21-летняя водитель на «Субару Легаси» наехала на 32-летнюю женщину с двумя маленькими детьми. Пострадавшие Дарья П. и ее двое детей — 3-летний Никита и 9-летняя Милена госпитализированы.
        Мать с детьми переходила дорогу по пешеходному переходу. По словам очевидцев, водитель «Субару» Надежда Д. слишком поздно заметила пешеходов и не успела притормозить.
        «В больницу мать с детьми привезли водители, которые стали свидетелями аварии и не смогли оставить людей в беде», — рассказали в полиции. У Дарьи оказался сломанным нос, женщина также получила травму плеча. Маленький Никита госпитализирован с диагнозом «сотрясение головного мозга», его сестра Милена — получила ушиб поясничной области.

Источник: www.utro.ru

В Томске иномарка сбила женщину с тремя детьми
Многодетная мать успела отбросить младенца из-под колес.


  • Ребёнок,
  • Субар,
  • Водитель,
  • Никита,
  • Милена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: