"Зенит" разгромил "Спартак" с неприличным счетом

'Зенит' разгромил 'Спартак' с неприличным счетомВ Санкт-Петербурге завершился матч 4-го тура премьер-лиги между «Зенитом» и «Спартаком».

Петербургский «Зенит» разгромил московский «Спартак» в матче 4-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, проходившая на стадионе «Петровский» в Петербурге, завершилась с разгромным счетом 5:0.

Голы забили Максим Канунников (в первом тайме), Владимир Быстров, Роман Широков (дважды) и Виктор Файзулин (все — во втором тайме). Игрок москвичей Динияр Билялетдинов не смог реализовать пенальти на 60-й минуте. На 63-й минуте за грубую игру с поля был удален полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди.

У «Спартака» сейчас 9 очков, а у «Зенита» — 12. 11 августа должны еще состояться матчи «Локомотив» — «Алания» и «Терек» — «Волга».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

СКА разгромил «Спартак» со счетом 10:2
Во втором периоде СКА вывели вперед защитники — Денис Денисов забросил шайбу в середине двадцатиминутки, реализовав большинство, а Дмитрий Калинин застал врасплох вратаря «Спартака» Ивана Касутина щелчком от синей линии — 3:1. С таким счетом команды ушли на перерыв.

"Зенит" разгромил "Анжи" в матче РФПЛ
В матче 13-го тура чемпионата России по футболу питерский "Зенит" разгромил махачкалинский "Анжи" со счетом 5:1.

"Зенит" разгромил "Рубин" 6:2 благодаря хет-трику Рондона и дублю Халка
Победа позволила «Зенита» на два очка обойти «Локомотив» и как минимум до завтрашнего дня стать лидером в таблице российской Премьер-Лиги.

«Зенит» разгромил «Спартак»
Футболисты санкт-петербургского «Зенита» на своем поле добились крупной победы над московским «Спартаком» в матче 24-го тура чемпионата России.


  • ТАЙМ,
  • ТУР,
  • Минута,
  • СПАР,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ха ха, класс, жаль не глядела)
avatar

holli

  • 11 августа 2012, 17:03
+
0
неприлично играли, вот и разгромили)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 августа 2012, 17:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: