Российские байдарочники взяли золото и бронзу Олимпиады В британском Итоне 11 августа прошли заключительные соревнования на олимпийском турнире по гребле. Российские байдарочники Юрий Постригай и Александр Дьяченко выиграли золотую олимпийскую медаль в заезде на 200 метров. Они уверенно опередили в финале белорусов Романа Петрушенко и Вадима Махнева и британцев Лайама Хэта и Джона Шофильда. Победители преодолели дистанцию за 33,507 секунды, сообщает Lenta.ru. В заезде каноэ-одиночек на 200 м россиянин Иван Штыль взял бронзу, уступив лишь украинцу Юрию Чебану и литовцу Евгению Шуклину. Таким образом, весь пьедестал оказался оккупирован гребцами из бывшего СССР. Напомним, ранее бронзовыми призерами стали каноисты Алексей Коровашков и Илья Первухин, выступавшие в «двойке». Золото Постригая и Дьяченко стало 16-м для сборной России на Играх-2012. Также на счету российских спортсменов 21 серебряная и 28 бронзовых наград. Об этом пишет сегодня Topnews . Заезд, Дьяченко, СССР, Гребец, Сталь

Российские байдарочники взяли золото и бронзу Олимпиады

Российские байдарочники взяли золото и бронзу ОлимпиадыВ британском Итоне 11 августа прошли заключительные соревнования на олимпийском турнире по гребле.

Российские байдарочники Юрий Постригай и Александр Дьяченко выиграли золотую олимпийскую медаль в заезде на 200 метров. Они уверенно опередили в финале белорусов Романа Петрушенко и Вадима Махнева и британцев Лайама Хэта и Джона Шофильда. Победители преодолели дистанцию за 33,507 секунды, сообщает Lenta.ru.

В заезде каноэ-одиночек на 200 м россиянин Иван Штыль взял бронзу, уступив лишь украинцу Юрию Чебану и литовцу Евгению Шуклину. Таким образом, весь пьедестал оказался оккупирован гребцами из бывшего СССР.

Напомним, ранее бронзовыми призерами стали каноисты Алексей Коровашков и Илья Первухин, выступавшие в «двойке».

Золото Постригая и Дьяченко стало 16-м для сборной России на Играх-2012. Также на счету российских спортсменов 21 серебряная и 28 бронзовых наград.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Российские фигуристы завоевали «серебро» и «бронзу» на юношеской Олимпиаде в…
Китайские фигуристы Юй Сяоюй/Цзинь Ян стали чемпионами первых зимних юношеских Олимпийских игр, которые проходят в австрийском Инсбруке. По итогам двух программ (коротка, произвольная) спортивная пара получила от судей 153,82 балл. Российский дуэт Лина Федорова/Максим Мирошкин стал серебряным призером.


  • Заезд,
  • Дьяченко,
  • СССР,
  • Гребец,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: