Названы пять самых плохих автомобилей

Американское издание Consumer Reports опубликовало список самых худших автомобилей, которые эксперты не советуют покупать ни при каких обстоятельствах

При составлении этого «черного» списка Consumer Reports использовал статистику удовлетворенности клиентов от своих моделей, данные о частоте поломок, а также результаты собственных тест-драйвов, сообщает Авто@Mail.ru.

В пятерку самых худших вошли: Honda Civic, Jeep Liberty, Toyota Prius C, Dodge Grand Caravan и Ford Edge. В России продаются только две из пяти моделей.

Главные претензии к Honda Civic сводились к тому, что она оказалась слишком шумной, с недостаточно отточенной управляемостью, да и к материалам отделки у американцев были претензии. Хотя эксперты Consumer Reports и отметили очень высокую надежность Civic.

A Jeep Liberty (у нас продается как Cherokee) назвали шумным, прожорливым, плохо управляемым. Да к тому же салон этого автомобиля отделан дешевыми материалами.

По материалам сайта Topnews.

Эксперты назвали пять самых главных опасностей интернета для детей
Киберпреступность, педофилы и сетевые мошенники меньше волнуют родителей детей, увлеченных компьютерами, чем опасность для их физического здоровья.

Названы пять самых вредных продуктов новогоднего стола
Диетологи составили перечень продуктов, злоупотребление которыми в новогодние празники может негативно сказаться на здоровье.

Обнародован ТОП-10 самых популярных автомобилей в Европе
В десятке лидеров среди моделей по итогам прошедшего месяца оказались три автомобиля гольф-класса, один кроссовер и шесть авто В-класса.

Эксперты назвали два самых плохих города Украины
Самыми плохими городами Украины по рейтингу комфортности ( качества жизни ) являются Славянск и Харцызск. Об этом свидетельствуют результаты исследования, которые представил на пресс-конференции в УНИАН политолог, кандидат политических наук, руководитель исследовательских программ аналитического центра «Universitas» Алексей ЯКУБИН.


  • Материал,
  • Претензия,
  • Эксперт,
  • Модель,
  • Управляемость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: