При пожаре в Новосибирской области погибли пять человек В результате пожара в Новосибирской области погибли пять человек, сообщает в субботу, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Новосибирской области. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны. Площадь пожара составили 70 квадратных метров. Огнем была уничтожена крыша дома и веранда. Причины пожара выясняются. Сайты по теме — ГУ МЧС России по Новосибирской области Источник: lenta.ru Рождение, Область, Пожар, СЫН, ДОМ

При пожаре в Новосибирской области погибли пять человек

В результате пожара в Новосибирской области погибли пять человек, сообщает в субботу, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Новосибирской области. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны.

Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны.

Площадь пожара составили 70 квадратных метров. Огнем была уничтожена крыша дома и веранда. Причины пожара выясняются.

Сайты по теме

— ГУ МЧС России по Новосибирской области

Источник: lenta.ru

При пожаре в Амурской области погибли пять человек
В одном из домов в городе Тында Амурской области в воскресенье, 6 мая, произошел пожар, в результате которого погибли пять человек. Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС РФ, в одной из комнат одноэтажного дома пожарные обнаружили тела трех женщин и двух детей. Пожар удалось потушить за полтора часа. В сообщении пресс-службы отмечается, что сигнал о возгорании поступил слишком поздно и ко времени приезда пожарных дом горел целиком.


  • Рождение,
  • Область,
  • Пожар,
  • СЫН,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.