Россияне на байдарке-двойке взяли золото на Олимпиаде Россияне Александр Дьяченко и Юрий Постригай победили в финале соревнований байдарок-двоек на дистанции 200 метров на Олимпиаде в Лондоне и завоевали золото Игр. В финальном заезде россияне одержали победу со временем 33,507 секунды. Вторым стал белорусский экипаж Роман Петрушенко/Вадим Михнев (34,266 секунды), отставший от победителей на 0,759 секунды. Бронза у дуэта из Великобритании Лиам Хит/Джон Скофилд (34,421). Медаль, полученная россиянами, стала 16-й золотой наградой для российской сборной на Олимпиаде. Россияне Александр Дьяченко и Юрий Постригай победили в финале соревнований байдарок-двоек на дистанции 200 метров на Олимпиаде в Лондоне и завоевали золото Игр. В финальном заезде россияне одержали победу со временем 33,507 секунды. — Первое субботнее золото России Вторым стал белорусский экипаж Роман Петрушенко/Вадим Михнев (34,266 секунды), отставший от победителей на 0,759 секунды. Бронза у дуэта из Великобритании Лиам Хит/Джон Скофилд (34,421). Медаль, полученная россиянами, стала 16-й золотой наградой для российской сборной на Олимпиаде. Всего в копилке национальной команды 65 медалей различного достоинства (16-21-28), — сообщает РИА Новости. Другие материалы на олимпийскую тематику Вы можете прочитатьздесь. Источник: rus.ruvr.ru Секунда, Золото, Олимпиада, Победитель, Россиянин

Россияне на байдарке-двойке взяли золото на Олимпиаде

Россияне Александр Дьяченко и Юрий Постригай победили в финале соревнований байдарок-двоек на дистанции 200 метров на Олимпиаде в Лондоне и завоевали золото Игр. В финальном заезде россияне одержали победу со временем 33,507 секунды. Вторым стал белорусский экипаж Роман Петрушенко/Вадим Михнев (34,266 секунды), отставший от победителей на 0,759 секунды. Бронза у дуэта из Великобритании Лиам Хит/Джон Скофилд (34,421). Медаль, полученная россиянами, стала 16-й золотой наградой для российской сборной на Олимпиаде.

Россияне Александр Дьяченко и Юрий Постригай победили в финале соревнований байдарок-двоек на дистанции 200 метров на Олимпиаде в Лондоне и завоевали золото Игр. В финальном заезде россияне одержали победу со временем 33,507 секунды.
— Первое субботнее золото России
Вторым стал белорусский экипаж Роман Петрушенко/Вадим Михнев (34,266 секунды), отставший от победителей на 0,759 секунды. Бронза у дуэта из Великобритании Лиам Хит/Джон Скофилд (34,421). Медаль, полученная россиянами, стала 16-й золотой наградой для российской сборной на Олимпиаде.
Всего в копилке национальной команды 65 медалей различного достоинства (16-21-28), — сообщает РИА Новости.
Другие материалы на олимпийскую тематику Вы можете прочитатьздесь.

Источник: rus.ruvr.ru

Путин разочарован выступлением россиян на Олимпиаде
Разочарование по поводу выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Лондоне выразил Владимир Путин. Президент потребовал принять меры, чтобы на будущих соревнованиях россияне выступали более достойно. На заседании Совета по развитию физкультуры и спорта Путин отметил, что согласно планам спортивных федераций и Министерства спорта, из 37 олимпийских видов российские спортсмены способны завоевать золотые медали в 20. Однако в Лондоне эти ожидания не оправдались.


  • Секунда,
  • Золото,
  • Олимпиада,
  • Победитель,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.