В дагестанском Буйнакске неизвестный ранил полицейского

В дагестанском Буйнакске неизвестный ранил полицейскогоВчера 10 августа в 21:40 в городе Буйнакск, по улице Ломоносова, неизвестный произвел выстрелы в сотрудника отдела МВД РФ по городу Буйнакск, 1977 года рождения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по РД, полицейского обстреляли предположительно из пистолета. В момент вооруженного нападения полицейский находился около своей личного автомобиля. В результате он с огнестрельными ранениями в область поясницы и правого бедра доставлен в центральную больницу города Буйнакск.

Вчера 10 августа в 21:40 в городе Буйнакск, по улице Ломоносова, неизвестный произвел выстрелы в сотрудника отдела МВД РФ по городу Буйнакск, 1977 года рождения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по РД, полицейского обстреляли предположительно из пистолета. В момент вооруженного нападения полицейский находился около своей личного автомобиля.

В результате он с огнестрельными ранениями в область поясницы и правого бедра доставлен в центральную больницу города Буйнакск. С места происшествия изъято: 7 гильз калибра 9мм. Его состояние здоровья оценивают как стабильное. Офицеру оказана вся необходимая медицинская помощь. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317, (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ

Источник: www.regnum.ru

Неизвестный ранил полицейского в ходе проверки на западе Москвы
На западе Москвы неизвестный ранил полицейского из огнестрельного оружия при проверке документов. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

БТР МВД подорвали в дагестанском Буйнакске: 1 погибший, 3 пострадавших
«По уточненным данным, в результате взрыва в Буйнакске один человек погиб, еще трое ранены.

В Нью-Йорке неизвестный ранил полицейского
Как сообщает New York Post, нападение произошло в нью-йоркском районе Квинс. Неизвестный мужчина несколько раз выстрелил в полицейского. Офицер госпитализирован с ранениями груди и шеи.

В дагестанском Буйнакске задержан местный житель с самодельной бомбой
В дагестанском Буйнакске сотрудниками полиции задержан местный житель с самодельным взрывным устройством, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики. При проверке оперативных данных полицейские пытались остановить вызвавший подозрение автомобиль Wolksvagen-Golf, однако водитель не подчинился.


  • Буйнакск,
  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Автомобиль,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: