Застрелен возможный убийца Михаила Круга: найдено его тело

Застрелен возможный убийца Михаила Круга: найдено его телоПолицейские обнаружили в Тверской области тело участника разбойного нападения на дом известного певца Михаила Круга.

39-летний подозреваемый в нападение на дом певца Михаила Круга найден убитым в Тверской области. Тело участника нападения на дом Круга было найдено у автотрассы. По предварительным данным, мужчина был застрелен, сообщают «Вести» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Был обнаружен скелетированный труп гражданина Веселова 1973 года рождения. По предварительным данным, смерть наступила от ранения в голову. Есть оперативная информация, что он являлся непосредственным активным участником разбойного нападения на дом Михаила Круга», — сказал источник.

«Обнаружение трупа стало возможным благодаря показаниям мужчины, который осужден пожизненно за бандитизм и убийство. Тело Веселова было обнаружено недалеко от трассы в Тверской области», — добавил собеседник.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, известно, что обнаружен скелетированный труп Веселова с простреленным черепом. Веселов пропал через 2 года после убийства Михаила Круга. По данным полиции, Веселов был участником организованной преступной группировки Ломоносовские. Тело Веселова было обнаружено благодаря показаниям заключенного, пожизненно осужденного за бандитизм и убийство.

Исполнитель русского шансона 40-летний Михаил Круг (Воробьев) был убит в ночь на 1 июля 2002 года во время вооруженного нападения на его дом в поселке Мамулино Тверской области, напоминает информагентство. По данным областной прокуратуры, в дом певца ворвались двое в масках, вооруженные огнестрельным оружием. В ходе нападения музыкант получил огнестрельное ранение груди и скончался в операционной больницы, не приходя в сознание.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

СКР рассказал правду о скелете "убийцы" Михаила Круга
Следственный комитет РФ проверил могилу убийцы Михаила Круга, указанную зэком.

Полиция обнаружила труп возможного убийцы Михаила Круга
Полицейские обнаружили в Тверской области тело участника разбойного нападения на дом известного певца Михаила Круга. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона. «Был обнаружен скелетированный труп гражданина Веселова 1973 года рождения. По предварительным данным, смерть наступила от ранения в голову. Есть оперативная информация, что он являлся непосредственным активным участником разбойного нападения на дом Михаила Круга», — сказал источник.

Установлена личность убийцы Михаила Круга
В деле о трагической смерти знаменитого шансонье поставлена точка.


  • ДОМ,
  • Веселов,
  • КРУГ,
  • Нападение,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: