В Москве пьяный полицейский насмерть сбил женщину Московский полицейский, по предварительным данным, находясь за рулем в пьяном виде, сбил женщину, которая скончалась от травм, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД. ДТП произошло в минувшую пятницу в 21:40 на улице Борисовские Пруды. «Старший оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД „Даниловский“ в свободное от службы время на личной машине Audi вне зоны пешеходного перехода сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. Москва. 11 августа. ИНТЕРФАКС — Московский полицейский, по предварительным данным, находясь за рулем в пьяном виде, сбил женщину, которая скончалась от травм, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД. ДТП произошло в минувшую пятницу в 21:40 на улице Борисовские Пруды. »Старший оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД «Даниловский» в свободное от службы время на личной машине Audi вне зоны пешеходного перехода сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. По предварительным данным, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения", — рассказал собеседник. Источник: www.interfax.ru Женщина, Травма, Служба, Розыск, Место

В Москве пьяный полицейский насмерть сбил женщину

В Москве пьяный полицейский насмерть сбил женщинуМосковский полицейский, по предварительным данным, находясь за рулем в пьяном виде, сбил женщину, которая скончалась от травм, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД. ДТП произошло в минувшую пятницу в 21:40 на улице Борисовские Пруды. «Старший оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД „Даниловский“ в свободное от службы время на личной машине Audi вне зоны пешеходного перехода сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

Москва. 11 августа. ИНТЕРФАКС — Московский полицейский, по предварительным данным, находясь за рулем в пьяном виде, сбил женщину, которая скончалась от травм, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

ДТП произошло в минувшую пятницу в 21:40 на улице Борисовские Пруды.

»Старший оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД «Даниловский» в свободное от службы время на личной машине Audi вне зоны пешеходного перехода сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. По предварительным данным, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения", — рассказал собеседник.

Источник: www.interfax.ru


  • Женщина,
  • Травма,
  • Служба,
  • Розыск,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.