Лысенко установила олимпийский рекорд в метании молота в Лондоне В пятницу в первой же попытке она метнула молот на 77,56 метра, передают РИА Новости. Прошлое олимпийское достижение — 76,34 метра — было установлено четыре года назад в Пекине белорусской спортсменкой Оксаной Меньковой. Мировой рекорд, 79,42 метра, принадлежит немке Бетти Хайдлер и держится с 2011 года. Российская легкоатлетка Татьяна Лысенко установила олимпийский рекорд в метании молота на Играх в Лондоне. В пятницу в первой же попытке она метнула молот на 77,56 метра, передают РИА Новости. Прошлое олимпийское достижение — 76,34 метра — было установлено четыре года назад в Пекине белорусской спортсменкой Оксаной Меньковой. Мировой рекорд, 79,42 метра, принадлежит немке Бетти Хайдлер и держится с 2011 года. Источник: rus.ruvr.ru МЕТР, Рекорд, Оксана, Пятница, Спортсменка

Лысенко установила олимпийский рекорд в метании молота в Лондоне

Лысенко установила олимпийский рекорд в метании молота в ЛондонеВ пятницу в первой же попытке она метнула молот на 77,56 метра, передают РИА Новости. Прошлое олимпийское достижение — 76,34 метра — было установлено четыре года назад в Пекине белорусской спортсменкой Оксаной Меньковой. Мировой рекорд, 79,42 метра, принадлежит немке Бетти Хайдлер и держится с 2011 года.

Российская легкоатлетка Татьяна Лысенко установила олимпийский рекорд в метании молота на Играх в Лондоне. В пятницу в первой же попытке она метнула молот на 77,56 метра, передают РИА Новости.
Прошлое олимпийское достижение — 76,34 метра — было установлено четыре года назад в Пекине белорусской спортсменкой Оксаной Меньковой. Мировой рекорд, 79,42 метра, принадлежит немке Бетти Хайдлер и держится с 2011 года.

Источник: rus.ruvr.ru

Польская легкоатлетка установила мировой рекорд в метании молота
Польская легкоатлетка Анита Влодарчик установила мировой рекорд в соревнованиях по метанию молота на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • МЕТР,
  • Рекорд,
  • Оксана,
  • Пятница,
  • Спортсменка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: