Драку фанатов «Спартака» и «Зенита» предотвратила полиция в Петербурге

Полиция в пятницу предотвратила групповую драку футбольных фанатов московского «Спартака» и петербургского «Зенита» в Калининском районе Санкт-Петербурга, задержаны 15 человек, сообщает ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. «Оперативная информация о готовящемся столкновении между фанатами была получена полицией накануне. Для предотвращения драки были задействованы силы полиции Калининского района и различных подразделений», — говорится в сообщении.

Полиция в пятницу предотвратила групповую драку футбольных фанатов московского «Спартака» и петербургского «Зенита» в Калининском районе Санкт-Петербурга, задержаны 15 человек, сообщает ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«Оперативная информация о готовящемся столкновении между фанатами была получена полицией накануне. Для предотвращения драки были задействованы силы полиции Калининского района и различных подразделений», — говорится в сообщении.

«Около 21 часа две группы фанатов общей численностью около 60 человек собрались на углу проспекта Науки и улицы Карпинского. Однако оперативное вмешательство нарядов полиции предотвратило столкновение. Часть фанатов разбежалась», — сообщает главк.

В отдел полиции доставлено около 15 человек. С ними проводится разбирательство.

«Зенит» в субботу примет «Спартак» на стадионе «Петровский» в рамках четвертого тура чемпионата России, встреча начнется в 13.30 мск.

Источник: www.rian.ru

В Петербурге произошла массовая драка: погиб один человек
Трагедия разыгралась на станции метро Чкаловская.

Фанаты Спартака и ЦСКА сошлись стенка на стенку
Драка в метро: фанаты Спартака и ЦСКА сошлись стенка на стенку

Плиев: особенно впечатлили матчи «Терека» против «Спартака» и «Зенита»
Новичок «Терека» Заурбек Плиев, подписавший с грозненским клубом контракт в декабре 2015 года, в интервью клубной пресс-службе прокомментировал своё возвращению в Россию. 24-летний Плиев ранее выступал за казахстанский клуб «Кайрат»…


  • Человек,
  • Полиция,
  • Фанат,
  • Предотвращение,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: