В офисе Regnum прошел обыск Министерство иностранных дел отрицает причастность официальной Латвии к обыскам в Москве. Об этом в интервью радиостанции Baltkom сообщил официальный представитель МИД Латвии Янис Силис. Как указал диппредставитель, «МИД с такими просьбами не обращался, кроме того у нас нет информации, что другие структуры Латвии обратились с такими просьбами к России». Напомним, что сегодня в московском офисе российского информационного агентства ИА REGNUM проводился обыск и изъятие документов. Министерство иностранных дел отрицает причастность официальной Латвии к обыскам в Москве. Об этом в интервью радиостанции Baltkom сообщил официальный представитель МИД Латвии Янис Силис. Как указал диппредставитель, «МИД с такими просьбами не обращался, кроме того у нас нет информации, что другие структуры Латвии обратились с такими просьбами к России». Напомним, что сегодня в московском офисе российского информационного агентства ИА REGNUM проводился обыск и изъятие документов. Старший следователь по особо важным делам ГУ МВД России по городу Москва Маргарян Армен Мельсович предъявил сотрудникам агентства запрос властей Латвии на допрос ряда сотрудников агентства по целому ряду вопросов. Напомним, что 8 августа 2012 года министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевичс объявил персонами нон-грата в Латвии Модеста Колерова (экс-главного редактора ИА REGNUM) и заместителя главного редактора ИА REGNUM Игоря Павловского По информации министерства иностранных дел Латвии, решение принято на основании «информации компетентных учреждений Латвии о том, что Колеров и Павловский тайно занимались деятельностью, направленной против интересов безопасности Латвии, в том числе, территориального единства и экономической безопасности». МИД России заявил, что в Москве с недоумением восприняли откровенно недружественное заявление о внесении Модеста Колерова и Игоря Павловского в «черный список» Латвийской республики. Источник: www.regnum.ru Латвия, МИД, Информация, Агентство, Просьба

В офисе Regnum прошел обыск

Министерство иностранных дел отрицает причастность официальной Латвии к обыскам в Москве. Об этом в интервью радиостанции Baltkom сообщил официальный представитель МИД Латвии Янис Силис. Как указал диппредставитель, «МИД с такими просьбами не обращался, кроме того у нас нет информации, что другие структуры Латвии обратились с такими просьбами к России». Напомним, что сегодня в московском офисе российского информационного агентства ИА REGNUM проводился обыск и изъятие документов.

Министерство иностранных дел отрицает причастность официальной Латвии к обыскам в Москве. Об этом в интервью радиостанции Baltkom сообщил официальный представитель МИД Латвии Янис Силис. Как указал диппредставитель, «МИД с такими просьбами не обращался, кроме того у нас нет информации, что другие структуры Латвии обратились с такими просьбами к России».

Напомним, что сегодня в московском офисе российского информационного агентства ИА REGNUM проводился обыск и изъятие документов. Старший следователь по особо важным делам ГУ МВД России по городу Москва Маргарян Армен Мельсович предъявил сотрудникам агентства запрос властей Латвии на допрос ряда сотрудников агентства по целому ряду вопросов.

Напомним, что 8 августа 2012 года министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевичс объявил персонами нон-грата в Латвии Модеста Колерова (экс-главного редактора ИА REGNUM) и заместителя главного редактора ИА REGNUM Игоря Павловского

По информации министерства иностранных дел Латвии, решение принято на основании «информации компетентных учреждений Латвии о том, что Колеров и Павловский тайно занимались деятельностью, направленной против интересов безопасности Латвии, в том числе, территориального единства и экономической безопасности».

МИД России заявил, что в Москве с недоумением восприняли откровенно недружественное заявление о внесении Модеста Колерова и Игоря Павловского в «черный список» Латвийской республики.

Источник: www.regnum.ru

В офисах Qiwi начались обыски
Клиентов платежного сервиса подозревают в незаконном обналичивании В двух офисах группы компаний Qiwi, управляющей одноименной системой моментальных платежей, в Москве проходят обыски.


  • Латвия,
  • МИД,
  • Информация,
  • Агентство,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: