В Ростовской области разбился вертолет Ми-2

В Ростовской области разбился вертолет Ми-2В Ростовской области при крушении вертолета Ми-2 погиб пилот. Как уточнили в местном Управлении МЧС России, машина выполняла сельскохозяйственные работы. «В Пролетарском районе он потерпел аварию и рухнул на землю», — цитирует ИТАР-ТАСС сообщение ведомства. На земле разрушений нет. Правоохранители уточняют обстоятельства инцидента.

В Ростовской области при крушении вертолета Ми-2 погиб пилот. Как уточнили в местном Управлении МЧС России, машина выполняла сельскохозяйственные работы.

«В Пролетарском районе он потерпел аварию и рухнул на землю», — цитирует ИТАР-ТАСС сообщение ведомства. На земле разрушений нет. Правоохранители уточняют обстоятельства инцидента.

Источник: www.vesti.ru

В Иркутской области упал вертолет Ми-8 с двумя тоннами взрывчатки
Спасатели уже обнаружили тела погибших на месте авиакатастрофы в Иркутской области. Среди жертв — врио главы регионального управления МЧС России.

В Ростовской области разбился легкомоторный самолет: двое погибших
Сегодня, 3 декабря, около 15:26 рядом с хутором Нижне-Подпольный в районе станицы Ольгинской Аксайского района Ростовской области упал легкомоторный самолет, на котором совершался инструкторский полет.

Вертолет Ми-2 разбился в Казахстане
В Жамбылской области (на юге) Казахстана разбился вертолет Ми-2. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Руслан Иманкулов, вечером в минувшую субботу поступила информация о возможном падении…


  • Земля,
  • Итартасс,
  • Авария,
  • Район,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: