Тимати выпустит бренд одежды "Давайдосвидания"

Тимати выпустит бренд одежды 'Давайдосвидания'Российский рэпер планирует выпускать под этим товарным знаком также чемоданы, ювелирные изделия, хлысты и конскую сбрую.

Тимур Юнусов, известный как рэпер Тимати, планирует создать товарный знак "#Давайдосвиданья". Исполнитель уже подал соответствующую заявку на регистрацию. Таким образом, через несколько месяцев на российском рынке появится одежда с таким лейблом, пишут «Известия».

«Осенью появятся товары под нашим новым брендом. Это будет молодежная одежда, в уличном стиле, в стиле Тимати. Мы будет выпускать одежду в среднем ценовом сегменте — 2–3 тыс. рублей за вещь», — цитирует издание директора Тимати Павла Курьянова.

Также под брендом планируется выпускать обувь, зонты от дождя и солнца, головные уборы, чемоданы, трости, часы, ювелирные изделия, а также изделия из кожи и кожезаменителя, хлысты, кнуты и даже конские сбруи.

Кроме того, рэпер наперен оказывать услуги по рекламе, менеджменту, воспитанию, обучению, развлечению и организации культурно-просветительских мероприятий.

Бюджет проекта не раскрывается. По мнению экспертов, успех брэнда будет потрясающим, хотя и недолгим. По мнению ведущего консультанта исследовательского холдинга «Ромир» Игоря Березина, товарный знак может существовать «может существовать полгода или год, пока к нему есть интерес». Кроме того, благодаря постоянному присутствию певца «в медийном пространстве и в соцсетях, раскрутить торговую марку вполне реально».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Минобороны РФ выпустит линию одежды "Вежливые люди"
Ранее ансамбль имени Александрова исполнил песню «Вежливые люди».

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.

Для любимой породы собак Елизаветы II выпустили королевскую одежду
«Королевскую» коллекцию аксессуаров для любимой породы собак Елизаветы II — корги — выпустили в Великобритании. Проектом занимается благотворительная компания Royal Collection Trust.


  • Рэпер,
  • Стиль,
  • Одежда,
  • Бренд,
  • Изделие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: