Тимати выпустит бренд одежды "Давайдосвидания" Российский рэпер планирует выпускать под этим товарным знаком также чемоданы, ювелирные изделия, хлысты и конскую сбрую. Тимур Юнусов, известный как рэпер Тимати, планирует создать товарный знак "#Давайдосвиданья". Исполнитель уже подал соответствующую заявку на регистрацию. Таким образом, через несколько месяцев на российском рынке появится одежда с таким лейблом, пишут «Известия». «Осенью появятся товары под нашим новым брендом. Это будет молодежная одежда, в уличном стиле, в стиле Тимати. Мы будет выпускать одежду в среднем ценовом сегменте — 2–3 тыс. рублей за вещь», — цитирует издание директора Тимати Павла Курьянова. Также под брендом планируется выпускать обувь, зонты от дождя и солнца, головные уборы, чемоданы, трости, часы, ювелирные изделия, а также изделия из кожи и кожезаменителя, хлысты, кнуты и даже конские сбруи. Кроме того, рэпер наперен оказывать услуги по рекламе, менеджменту, воспитанию, обучению, развлечению и организации культурно-просветительских мероприятий. Бюджет проекта не раскрывается. По мнению экспертов, успех брэнда будет потрясающим, хотя и недолгим. По мнению ведущего консультанта исследовательского холдинга «Ромир» Игоря Березина, товарный знак может существовать «может существовать полгода или год, пока к нему есть интерес». Кроме того, благодаря постоянному присутствию певца «в медийном пространстве и в соцсетях, раскрутить торговую марку вполне реально». Об этом сообщает сегодня Topnews . Рэпер, Стиль, Одежда, Бренд, Изделие

Тимати выпустит бренд одежды "Давайдосвидания"

Тимати выпустит бренд одежды 'Давайдосвидания'Российский рэпер планирует выпускать под этим товарным знаком также чемоданы, ювелирные изделия, хлысты и конскую сбрую.

Тимур Юнусов, известный как рэпер Тимати, планирует создать товарный знак "#Давайдосвиданья". Исполнитель уже подал соответствующую заявку на регистрацию. Таким образом, через несколько месяцев на российском рынке появится одежда с таким лейблом, пишут «Известия».

«Осенью появятся товары под нашим новым брендом. Это будет молодежная одежда, в уличном стиле, в стиле Тимати. Мы будет выпускать одежду в среднем ценовом сегменте — 2–3 тыс. рублей за вещь», — цитирует издание директора Тимати Павла Курьянова.

Также под брендом планируется выпускать обувь, зонты от дождя и солнца, головные уборы, чемоданы, трости, часы, ювелирные изделия, а также изделия из кожи и кожезаменителя, хлысты, кнуты и даже конские сбруи.

Кроме того, рэпер наперен оказывать услуги по рекламе, менеджменту, воспитанию, обучению, развлечению и организации культурно-просветительских мероприятий.

Бюджет проекта не раскрывается. По мнению экспертов, успех брэнда будет потрясающим, хотя и недолгим. По мнению ведущего консультанта исследовательского холдинга «Ромир» Игоря Березина, товарный знак может существовать «может существовать полгода или год, пока к нему есть интерес». Кроме того, благодаря постоянному присутствию певца «в медийном пространстве и в соцсетях, раскрутить торговую марку вполне реально».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Минобороны РФ выпустит линию одежды "Вежливые люди"
Ранее ансамбль имени Александрова исполнил песню «Вежливые люди».


  • Рэпер,
  • Стиль,
  • Одежда,
  • Бренд,
  • Изделие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: