Во Владивостоке ГИБДД забраковала мост, открытый Медведевым Новый мост на остров Русский не отвечает требованиям безопасности дорожного движения. Во Владивостоке ГИБДД признала непригодным для эксплуатации мост на остров Русский, открытый на кануне премьером Медведевым. По мнению сотрудников инспекции, сооружение не отвечает требованиям ГОСТа по обеспечению безопасности дорожного движения, сообщает «РБК» со ссылкой на источник в полиции региона. На дорогах обнаружено множество недостатоков: отсутствие необходимой разметки и знаков, проблемы с освещением и качеством дорожек для пешеходов и асфальта. Подчёркивается, что акты о непригодности были отправлены в администрацию города, а также в правительство края, однако пока ответов на данные сообщения нет. Ранее Дмитрий Медведев в ходе поездки на Дальний Восток в июне этого года совершил торжественное открытие моста во Владивостоке. Премьер проехал его на микроавтобусе и даже сделал несколько снимков на память. Однако всего через несколько дней мост закрыли. Об этом сообщает сегодня Topnews . МОСТ, Безопасность, Владивосток, Движение, Остров

Во Владивостоке ГИБДД забраковала мост, открытый Медведевым

Новый мост на остров Русский не отвечает требованиям безопасности дорожного движения.

Во Владивостоке ГИБДД признала непригодным для эксплуатации мост на остров Русский, открытый на кануне премьером Медведевым. По мнению сотрудников инспекции, сооружение не отвечает требованиям ГОСТа по обеспечению безопасности дорожного движения, сообщает «РБК» со ссылкой на источник в полиции региона.

На дорогах обнаружено множество недостатоков: отсутствие необходимой разметки и знаков, проблемы с освещением и качеством дорожек для пешеходов и асфальта.

Подчёркивается, что акты о непригодности были отправлены в администрацию города, а также в правительство края, однако пока ответов на данные сообщения нет.

Ранее Дмитрий Медведев в ходе поездки на Дальний Восток в июне этого года совершил торжественное открытие моста во Владивостоке. Премьер проехал его на микроавтобусе и даже сделал несколько снимков на память. Однако всего через несколько дней мост закрыли.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Во Владивостоке пожар на мосту парализовал работу рыбного порта
Во Владивостоке пожар на строящемся мосту через бухту Золотой Рог серьезно повлиял на работу рыбного порта, который находится неподалеку от стройки на мысе Чуркин. Автомобильная дорога и железнодорожные пути покрыты плотной коркой льда — в него на морозе превратилась вода, которой пожарные заливали огонь.


  • МОСТ,
  • Безопасность,
  • Владивосток,
  • Движение,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.