Под Иркутском двое детей неделю жили с трупом матери Двое детей оказались в страшной ситуации. Малыши 2 и 4 лет в течение недели были заперты без еды и питья в квартире с трупом собственной матери. Как пишет Life News, в дежурную часть Тайшета Иркутской области обратились жители одного из домов микрорайона Новый. Жильцы сообщили, что чувствуют трупный запах из соседней квартиры. Прибывшие на место сотрудники полиции вскрыли дверь и обнаружили разлагающееся от жары тело 24-летней Екатерины Г. По версии следствия, женщина погибла от удара тупым предметом по голове. Всё произошло четыре дня назад. «В квартире с трупом находились две дочери погибшей, которые были сильно истощены. После того как малышки съели все продукты, они стали питаться кошачьим кормом», — цитирует издание источник в МВД региона. На вопрос, почему дети не стали звать на помощь, малышки сказали, что боялись разбудить мать: она всегда ругалась на них, когда те мешали ей спать. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Создана специальная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли следователи СК и оперативные сотрудники полиции. Сёстры находятся в больнице с сильным истощением. Состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное. После выписки детей передадут отцу. Об этом сегодня сообщает Topnews . Полиция, Сталь, Квартира, ТРУП, Малышок

Под Иркутском двое детей неделю жили с трупом матери

Под Иркутском двое детей неделю жили с трупом материДвое детей оказались в страшной ситуации. Малыши 2 и 4 лет в течение недели были заперты без еды и питья в квартире с трупом собственной матери.

Как пишет Life News, в дежурную часть Тайшета Иркутской области обратились жители одного из домов микрорайона Новый. Жильцы сообщили, что чувствуют трупный запах из соседней квартиры.

Прибывшие на место сотрудники полиции вскрыли дверь и обнаружили разлагающееся от жары тело 24-летней Екатерины Г. По версии следствия, женщина погибла от удара тупым предметом по голове. Всё произошло четыре дня назад.

«В квартире с трупом находились две дочери погибшей, которые были сильно истощены. После того как малышки съели все продукты, они стали питаться кошачьим кормом», — цитирует издание источник в МВД региона.

На вопрос, почему дети не стали звать на помощь, малышки сказали, что боялись разбудить мать: она всегда ругалась на них, когда те мешали ей спать.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Создана специальная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли следователи СК и оперативные сотрудники полиции.

Сёстры находятся в больнице с сильным истощением. Состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное. После выписки детей передадут отцу.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Вздергивали на дыбе, загоняли иглы под ногти и кидали в яму с трупами: ВСУ переплюнули гестапо в жестокости
Телеканал «Звезда» публикует выдержки из доклада «Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение», подготовленного негосударственной организацией Фонд исследования проблем демократии и Российским общественным советом по международному сотрудничеству и публичной…


  • Полиция,
  • Сталь,
  • Квартира,
  • ТРУП,
  • Малышок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.