СМИ: Питт и Джоли сыграют свадьбу уже в эти выходные Ставшая уже почти мифом свадьба между двумя голливудскими актёрами может стать реальностью в ближайшие дни. Как сообщают «Дни.ру» со ссылкой на британские СМИ, 11 или 12 августа состоится церемония бракосочетания голливудских знаменитостей Анджелины Джоли и Брэда Питта. По данным издания, событие состоится в поместье пары шато Мироваль во Франции. Приготовления к мероприятию держатся в секрете, однако местные жители сообщают о завозе напитков, продуктов и ремонтных работах. При этом, на месте лично присутствует Питт. По некоторым данным, бракосочетание планируют «замаскировать» под свадебный юьилей родителей Брэда -  Джейн и Билла Питтов. Предположительно, жених и невеста дадут друг другу клятвы в часовне на территории поместья, несмотря на то, что во Франции подобные церемонии разрешено проводить только в муниципалитете. На свадьбе планируется всего около 20 гостей из числа самых близких родственников и друзей пары. Среди них ожидается и друг Питта Джордж Клуни. Специально по заказу знаменитый ювелир Роберт Прокоп выполнил для Джоли уникальное планитовое кольцо с чистыми бриллиантами. Стоимость изделия составляет 250 тысяч долларов. Ранее актёр подарил Анджелине хронометр Patek Philippe за 390 тысяч долларов. Часы изготовлены из золота, имеют перламутровый циферблат и инкрустированы бриллиантами. По материалам сайта Topnews . Джоль, Бриллиант, БРЭД, Питта, Франция

СМИ: Питт и Джоли сыграют свадьбу уже в эти выходные

Ставшая уже почти мифом свадьба между двумя голливудскими актёрами может стать реальностью в ближайшие дни.

Как сообщают «Дни.ру» со ссылкой на британские СМИ, 11 или 12 августа состоится церемония бракосочетания голливудских знаменитостей Анджелины Джоли и Брэда Питта.

По данным издания, событие состоится в поместье пары шато Мироваль во Франции. Приготовления к мероприятию держатся в секрете, однако местные жители сообщают о завозе напитков, продуктов и ремонтных работах. При этом, на месте лично присутствует Питт.

По некоторым данным, бракосочетание планируют «замаскировать» под свадебный юьилей родителей Брэда -  Джейн и Билла Питтов. Предположительно, жених и невеста дадут друг другу клятвы в часовне на территории поместья, несмотря на то, что во Франции подобные церемонии разрешено проводить только в муниципалитете.

На свадьбе планируется всего около 20 гостей из числа самых близких родственников и друзей пары. Среди них ожидается и друг Питта Джордж Клуни.

Специально по заказу знаменитый ювелир Роберт Прокоп выполнил для Джоли уникальное планитовое кольцо с чистыми бриллиантами. Стоимость изделия составляет 250 тысяч долларов.

Ранее актёр подарил Анджелине хронометр Patek Philippe за 390 тысяч долларов. Часы изготовлены из золота, имеют перламутровый циферблат и инкрустированы бриллиантами.

По материалам сайта Topnews.


  • Джоль,
  • Бриллиант,
  • БРЭД,
  • Питта,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.