Россиянам легче обойтись без секса, чем без Интернета

Россиянам легче обойтись без секса, чем без ИнтернетаЧетверть российских женщин (25%) и пятая часть мужчин (20%) готовы отказаться от секса ради доступа в Интернет, при этом более половины граждан (53%) вообще не могут жить без выхода в Сеть. Такие данные сообщили в пятницу «Интерфаксу» эксперты мониторингового агентства NewsEffector, которые в августе опросили 7800 человек в возрасте от 18 до 55 лет.

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU — Четверть российских женщин (25%) и пятая часть мужчин (20%) готовы отказаться от секса ради доступа в Интернет, при этом более половины граждан (53%) вообще не могут жить без выхода в Сеть.



Такие данные сообщили в пятницу «Интерфаксу» эксперты мониторингового агентства NewsEffector, которые в августе опросили 7800 человек в возрасте от 18 до 55 лет.



Среди участников исследования 12% мужчин и 9% женщин признались, что предпочитают Интернет общению с семьей. 34% мужчин и 32% женщин готовы общаться с друзьями виртуально, нежели проводить время с ними в реальном времени. От телефона ради Интернета могут отказаться только 12% мужчин и 17% женщин.



Социологи отмечают, что почти 30% респондентов часто сидят в Интернете, занимаясь бесцельным поиском информации. При этом каждый третий (33%) россиянин признался, что у него развивается повышенная раздраженность и даже стресс при отсутствии Интернета.



В ходе исследования 61% опрошенных подтвердили, что с каждым годом проводят все больше времени в Сети, еще 15% респондентов обеспокоены растущей зависимостью от Интернета. При этом большинство респондентов (78%) утверждают, что всемирная паутина — это благо человечества и только 5 % считают злом.





Источник: www.interfax.ru

Проект «ЗЗ». Русские оставят мир без Интернета
В иностранной прессе поднята новая тема: о планах коварных русских «обрезать» Интернет.

День без Интернета начнется в пятницу после заката
В США сегодня пройдет «Национальный день отключения от Интернета» (The National Day of Unplugging). Тот, кто хочет принять участие в акции, должен пообещать выключить компьютер, смартфон и другие устройства, не проверять электронную почту и не заходить в Facebook. «Воздержание от Сети» начнется после захода солнца в пятницу, 23 марта, и продлится в течение суток .

В «Сколково» разработали технологию для создания сети между мобильными устройствами без интернета
Резидент кластера информационных технологий Фонда «Сколково» компания Verimag разработала решение, позволяющее проводить интерактивные занятия для большого числа учеников на планшетах без интернета.

«Пятый этаж»: возможно ли жить без интернета?
На этой неделе исполнилось 25 лет первому в мире интернет-сайту. Первоначально он был закрыт для широкой публики, им пользовались сотрудники института ЦЕРН.


  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Интер,
  • Респондент,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну, одно другому не мешает)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 августа 2012, 16:05
+
0
Ну не скажи)
День без инета слабо представляецца)
avatar

holli

  • 10 августа 2012, 18:25
+
+1
нет, я имел в виду другое) можно вдвоем сидеть в инете и заниматься сексом, извращение правда, но это уже зависит, какой материал попался в инете)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 августа 2012, 23:27
+
0
Что, прислать новую порнушечку? :)
avatar

Andreyka

  • 13 августа 2012, 09:50
+
0
и так изо дня в день?)
avatar

holli

  • 13 августа 2012, 09:51
+
0
Ну ты же просишь каждый день присылать. :)
avatar

Andreyka

  • 13 августа 2012, 09:53
+
0
спасибо, инет у меня есть)
avatar

holli

  • 13 августа 2012, 09:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: