В Москве начинается строительство новой ветки метро На востоке Москвы в 2012 г. начнется строительство Кожуховской ветки метро. Об этом сообщил на пресс-конференции заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Как рассказал чиновник, власти Москвы долгое время откладывали решение о строительстве этой ветки метро, поскольку не было решено, сколько станций будет глубокого заложения, а сколько — неглубокого.         На востоке Москвы в 2012 г. начнется строительство Кожуховской ветки метро. Об этом сообщил на пресс-конференции заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.         Как рассказал чиновник, власти Москвы долгое время откладывали решение о строительстве этой ветки метро, поскольку не было решено, сколько станций будет глубокого заложения, а сколько — неглубокого. Как уточнил Хуснуллин, строительство станции метро глубокого заложения обходится на 2 млрд руб. дороже, а срок строительства на два года больше, чем в случае со станцией неглубокого заложения.         «Поэтому мы приняли решение стоить станции метро глубокого заложения только в исключительном случае», — сказал Хуснуллин. По словам заммэра на Кожуховской ветке метро будет семь станций мелкого заложения, а две — глубокого. Источник: www.utro.ru Метро, Заложение, Ветка, Москва, Решение

В Москве начинается строительство новой ветки метро

В Москве начинается строительство новой ветки метроНа востоке Москвы в 2012 г. начнется строительство Кожуховской ветки метро. Об этом сообщил на пресс-конференции заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Как рассказал чиновник, власти Москвы долгое время откладывали решение о строительстве этой ветки метро, поскольку не было решено, сколько станций будет глубокого заложения, а сколько — неглубокого.

        На востоке Москвы в 2012 г. начнется строительство Кожуховской ветки метро. Об этом сообщил на пресс-конференции заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
        Как рассказал чиновник, власти Москвы долгое время откладывали решение о строительстве этой ветки метро, поскольку не было решено, сколько станций будет глубокого заложения, а сколько — неглубокого. Как уточнил Хуснуллин, строительство станции метро глубокого заложения обходится на 2 млрд руб. дороже, а срок строительства на два года больше, чем в случае со станцией неглубокого заложения.
        «Поэтому мы приняли решение стоить станции метро глубокого заложения только в исключительном случае», — сказал Хуснуллин. По словам заммэра на Кожуховской ветке метро будет семь станций мелкого заложения, а две — глубокого.

Источник: www.utro.ru

В Москве началось строительство новой ветки метро
В московском метро начали строить новую диаметральную Калининско-Солнцевскую линию. Как сообщили в столичном департаменте строительства, начался первый этап по созданию этой ветки. Она свяжет центральные районы Москвы и Московский международный деловой центр «Москва-Сити» с районами Дорогомиловский и Раменки, сообщает радио…


  • Метро,
  • Заложение,
  • Ветка,
  • Москва,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: