Мадонну засудят за пропаганду гомосексуализма на питерском концерте

Автор закона о гей-пропаганде подаст в суд на поп-диву, которая, по его мнению, нарушила его запрет.

Как передаёт агентство «Интерфакс», автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Петербурге, «единорос» Виталий Милонов планирует подать в суд на Мадонну, либо организаторов её концерта в Северной столице.

По мнению депутата, Мадонна нарушила запрет.

«Велась видеозапись концерта. Там присутствовали и несовершеннолетние, там были 12-летние дети», — цитирует Милонова источник.

9 августа в Санкт-Петербурге состоялся концер популярной певицы. Ещё до его начала Мадонна заявляла о намерении поддержать ЛГБТ-активистов Петербурга, а зрителям раздавали розовые браслеты в знак поддержки меньшинств. В начале выступления певица даже попросила зрителей поднять вверх руки с браслетами, тем самым выражая поддержку сообщества.

Также певица в ходе шоу сняла свою рубашку и показала поклонникам спину с надписью «No fear», что переводится как «Нет страха», и продемонстрировала радужный плакат с аналогичным призывом.

При это президент компании PMI Евгений Финкельштейн - организатор концерта - заявил, что детям до 18 лет было не рекомендовано посещать концерт. Данная информация также содержалась на билетах, а если на концерте и оказались дети, то они были только в сопровождении взрослых.

Ранее в ходе концерта в Москве Мадонна выразила поддержку находящимся под стражей участницам группы Pussy Riot, заявив что молится об их освобождении. Кроме того, певица надела маску и показала зрителям надпись «Pussy Riot» на своей обнажённой спине.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Питерский депутат намерен привлечь Rammstein за пропаганду гомосексуализма
Петербургские депутаты окончательно запретили ЛГБТ-пропаганду.

Генпрокуратура: Мадонна и Леди Гага незаконно выступали в России
Организаторы концертов популярных американских певиц нарушили нарушили миграционное законодательство нашей страны.

«Веселого молочника» заподозрили в пропаганде гомосексуализма
Радуга на упаковках молочной продукции «Веселый молочник» возмутила петербургских участников общественной организации «Народный собор», которая уже привлекала внимание СМИ своими протестами против выступлений Мадонны и пропаганды гомосексуализма. «Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока», — поделился своими соображениями с «Интерфаксом» лидер питерского «Народного собора» Анатолий Артюх.


  • Концерт,
  • Мадонна,
  • Певица,
  • Поддержка,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: