Медведев: «Единой России» пришло время избавляться от случайных людей

Председатель правительства РФ, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев считает, что единороссам необходимо избавляться от людей, которые случайно оказались в партии. «Если какое-то количество людей, которые случайно очутились в партии, ведут себя таким образом, что бросают тень на всех в партийной структуре, — то от них надо просто избавляться», — сказал он сегодня на встрече с кандидатами на должность руководителя Центрального исполнительного комитета «Единой России».

Председатель правительства РФ, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев считает, что единороссам необходимо избавляться от людей, которые случайно оказались в партии.
«Если какое-то количество людей, которые случайно очутились в партии, ведут себя таким образом, что бросают тень на всех в партийной структуре, — то от них надо просто избавляться», — сказал он сегодня на встрече с кандидатами на должность руководителя Центрального исполнительного комитета «Единой России».
«Наши члены партии и руководители партийные — они отнюдь не безгрешны. Нам надо принимать решения, если какие-то проблемы возникают»,- сказал Медведев. При этом Медведев особо отметил, что сейчас не советские времена, и уход из партии не должен означать, «что у человека вообще вся жизнь закончилась». «В советский период, — напомнил глава правительства, — если люди завершали партийную работу или их наказывали по партийной линии, то для них это означало по сути конец жизни. У нас, слава Богу, не такая жизнь».
Но при этом он считает, что ответственность должна быть, и это очевидно. «В том числе, ответственность должна быть перед людьми, которые доверяют партии», — отметил Медведев.
Премьер отметил, что зачастую существует разница между целями, задачами, идеалами, которые провозглашаются, и реальной картинкой, которую люди видят в жизни. По его мнению, если «Единая Россия» будет избавляться от людей, которые бросают тень на ее репутацию, то партия станет только сильнее.
В ближайшие часы генсовет ЕР определит, кто из пяти кандидатов возглавит партийный ЦИК.
В пятницу из 25 кандидатов на высший аппаратный пост в «Единой России» были отобраны: секретарь регионального отделения в Коми Игорь Леонов, главы региональных исполкомов в Новгородской (Максим Владимиров), Челябинской (Александр Мотовилов) и Нижегородской (Ольга Щетинина) областях, а также министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин.
По материалам РИА Новости и ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

«Единая Россия» обсудит сокращение расходов
«Единая Россия» в ближайшее время обсудит, нуждается ли в законодательном урегулировании инициатива о сокращении расходов на высший персонал, и призовет оказаться от «золотых парашютов» топ-менеджеров компаний, сообщил заместитель секретаря генсовета…

Премьер примирит Аркадия Дворковича с «Единой Россией»
По информации «Известий», в среду, 28 января, председатель правительства и лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев проведет встречу с руководством единороссов, на которой будет обсуждено недопонимание, возникшее между зампредом правительства…


  • Партия,
  • Человек,
  • Медведев,
  • Правительство,
  • ТЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: