Эксперты: выброшенный с 10 этажа младенец был жив Несовершеннолетняя «тусовщица» выбросила из окна 17 этажа свою новорожденную дочь, боясь реакции родителей. Ребёнок в этот момент был ещё жив. Как пишет «Комсомольская правда», убийцу своей новорожденной дочери 17-летнюю Алёну Лоскутову, жительницу Сергиева Посада, ждёт уголовное наказание. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, девочка родилась живой. Эксперты сделали вывод, что смерть младенца наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. В отношении Лоскутовой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Ранее 17-летняя девушка родила дочь в домашних условиях, а затем выбросила её из окна 10-го этажа одной из элитных новостроек на улице Дружбы, заявив, что ребёнок родился мёртвым. «Он не подавал признаков жизни, я подумала, что он мертвый, испугалась и выбросила его в окно, — цитирует Life News Алёну. Тело ребёнка через 8 часов обнаружил один из сотрудников офиса, расположенного в том же здании. Он и вызвал полицию. Мать малыша удалось оперативно задержать. »17-летняя девушка проживала вместе с родителями и скрывала от них факт беременности. На допросе девушка пояснила, что 8 августа около 4 утра она в тайне от родителей, находясь у себя в комнате, родила девочку, которая признаков жизни не подавала. Вскоре в квартиру вошла мать несовершеннолетней роженицы. Девушка испугалась, что ее будут ругать и выбросила тело ребенка из окна", — цитирует КП пресс-секретаря ГСУ СК РФ по Московской области Ирину Гуменную. Отмечается, что девушка забеременела в январе. Ребёнок родился доношенным, однако о положении девушки знали только близкие подруги, в отличие от родителей. Алёна не прекращала посещать клубы, регулярно употребляла спиртное и даже пыталась спровоцировать выкидыш, принимая таблетки и утягивая живот. Сама Лоскутова сейчас находится в больнице с послеродовыми осложнениями: у неё началось кровотечение. После выздоровления с ней продолжат работу следователи. Об этом сегодня сообщает Topnews . Девушка, Ребенка, Родитель, ОКНО, ДОЧЬ

Эксперты: выброшенный с 10 этажа младенец был жив

Эксперты: выброшенный с 10 этажа младенец был живНесовершеннолетняя «тусовщица» выбросила из окна 17 этажа свою новорожденную дочь, боясь реакции родителей. Ребёнок в этот момент был ещё жив.

Как пишет «Комсомольская правда», убийцу своей новорожденной дочери 17-летнюю Алёну Лоскутову, жительницу Сергиева Посада, ждёт уголовное наказание. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, девочка родилась живой.

Эксперты сделали вывод, что смерть младенца наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. В отношении Лоскутовой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Ранее 17-летняя девушка родила дочь в домашних условиях, а затем выбросила её из окна 10-го этажа одной из элитных новостроек на улице Дружбы, заявив, что ребёнок родился мёртвым.

«Он не подавал признаков жизни, я подумала, что он мертвый, испугалась и выбросила его в окно, — цитирует Life News Алёну.

Тело ребёнка через 8 часов обнаружил один из сотрудников офиса, расположенного в том же здании. Он и вызвал полицию. Мать малыша удалось оперативно задержать.

»17-летняя девушка проживала вместе с родителями и скрывала от них факт беременности. На допросе девушка пояснила, что 8 августа около 4 утра она в тайне от родителей, находясь у себя в комнате, родила девочку, которая признаков жизни не подавала. Вскоре в квартиру вошла мать несовершеннолетней роженицы. Девушка испугалась, что ее будут ругать и выбросила тело ребенка из окна", — цитирует КП пресс-секретаря ГСУ СК РФ по Московской области Ирину Гуменную.

Отмечается, что девушка забеременела в январе. Ребёнок родился доношенным, однако о положении девушки знали только близкие подруги, в отличие от родителей. Алёна не прекращала посещать клубы, регулярно употребляла спиртное и даже пыталась спровоцировать выкидыш, принимая таблетки и утягивая живот.

Сама Лоскутова сейчас находится в больнице с послеродовыми осложнениями: у неё началось кровотечение. После выздоровления с ней продолжат работу следователи.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Подросток выбросился с 10 этажа в Москве
Юноша 1998 года рождения покончил с собой, выбросившись из окна на востоке столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Девушка,
  • Ребенка,
  • Родитель,
  • ОКНО,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.