В Воронеже пьяный майор полиции сбил пешехода Пьяный майор полиции совершил наезд на пешехода в центре Воронежа 9 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону. 9 августа в 15:20 на улице Моисеева в районе дома №44 старший оперуполномоченный группы уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России на режимных объектах Воронежской области майор полиции, управляя личным автомобилем Nissan X-Trail в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть. Пьяный майор полиции совершил наезд на пешехода в центре Воронежа 9 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону. 9 августа в 15:20 на улице Моисеева в районе дома №44 старший оперуполномоченный группы уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России на режимных объектах Воронежской области майор полиции, управляя личным автомобилем Nissan X-Trail в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть. В результате ДТП пострадавший с диагнозом — СГМ, повреждение правого и левого коленного суставов, перелом костей таза госпитализирован в БСМП. В настоящее время за грубое нарушение служебной дисциплины майор представлен к увольнению со службы в органах внутренних дел. Его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Материалы по факту нарушения правил дорожного движения майором полиции направлены в СУ СК РФ по Воронежской области для возбуждения уголовного дела по статье 264 УК РФ. Источник: www.regnum.ru Полиция, Майор, МВД, Август, Пешеход

В Воронеже пьяный майор полиции сбил пешехода

Пьяный майор полиции совершил наезд на пешехода в центре Воронежа 9 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону. 9 августа в 15:20 на улице Моисеева в районе дома №44 старший оперуполномоченный группы уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России на режимных объектах Воронежской области майор полиции, управляя личным автомобилем Nissan X-Trail в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть.

Пьяный майор полиции совершил наезд на пешехода в центре Воронежа 9 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

9 августа в 15:20 на улице Моисеева в районе дома №44 старший оперуполномоченный группы уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России на режимных объектах Воронежской области майор полиции, управляя личным автомобилем Nissan X-Trail в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть.

В результате ДТП пострадавший с диагнозом — СГМ, повреждение правого и левого коленного суставов, перелом костей таза госпитализирован в БСМП.

В настоящее время за грубое нарушение служебной дисциплины майор представлен к увольнению со службы в органах внутренних дел. Его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Материалы по факту нарушения правил дорожного движения майором полиции направлены в СУ СК РФ по Воронежской области для возбуждения уголовного дела по статье 264 УК РФ.

Источник: www.regnum.ru

Под Орлом пьяный майор полиции сбил двух подростков
Два парня в возрасте 16 и 17 лет попали под колёса полицейского в городе Малоархангельске Орловской области.


  • Полиция,
  • Майор,
  • МВД,
  • Август,
  • Пешеход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.